Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Купить компанию в UK для IT

Регистрация компании в UK для IT: основные преимущества

11. 05. 2021
619

Регистрация компании в UK для IT позволит развивать предпринимательскую деятельность в богатой стране. Национальная валюта государства считается одной из самых стабильных. Чтобы уточнить более подробно нюансы ведения IT деятельности в Великобритании, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Плюсы открытия компании

Страна находится в списке ТОП-юрисдикций, где можно развивать бизнес, связанный с информационными технологиями. Для такой деятельности важна безопасность, возможность выхода на широкую клиентуру.

Великобритания является респектабельным государством, которое поддерживает отношения со многими странами. Открытие компании в UK для IT деятельности повышает ее конкурентоспособность по сравнению с фирмами, зарегистрированными в классических оффшорах.

В государстве развита инфраструктура. Перспективная фирма в отрасли информационных технологий должна обладать офисом. Можно получить кредит от банка Британии на выгодных условиях, взять на работу квалифицированных работников. Есть государственная поддержка для стартапов, высокий скоростной интернет.

Несмотря на то, что налоговая система страны отличается жесткостью, отрасль ИТ может законно оптимизировать ставки. Есть доступ к услугам британских банков – можно получить заем по выгодной ставке, открыть счет в банке на привлекательных условиях. Есть возможность оформить визу и в дальнейшем переехать в эту страну.

Особенности регистрации

Наиболее популярные типы компаний – PLC и LLP. При создании PLC регистрирование офиса является обязательным, но не требуется значительный уставной капитал – он может составлять от 100 фунтов. Акционерами могут быть как физические, так и юридические лица. Директором может стать физическое лицо (местное либо нет). Сумма налогов зависит от показателей прибыли – от 20 до 26%.

Фирма типа LLP актуальна, если требуется оптимизировать налоговое обложение и отказаться от внесения местных сборов. Это возможно, если компания не работает на территории страны и не получает доходов на ее территории. Требуется как минимум два партнера – они могут быть иностранцами или номинальными лицами.

Какие документы нужны:

  • Паспорта физических лиц;
  • Подтверждение места проживания;
  • Регистрационные сведения для юрлиц;
  • Сведения об учредителях.

Есть возможность подать документацию в режиме онлайн. Желательно составить несколько наименований компании перед подачей сведений регулятору, так как некоторые из них могут не подойти. Название должно быть уникальным, составляется из латинских букв. Если бизнес нужно запустить в кратчайшие сроки, есть опция покупки готовой компании в Великобритании

При успешной регистрации учредители получают сертификат на электронную почту. Он считается официальным разрешением на ведение предпринимательской деятельности в пределах страны.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение