Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открыть компанию в Сингапуре для IT деятельности 2021

Как открыть IT компанию в Сингапуре в 2021 году

19. 03. 2021
770

Многие предприниматели стремятся открыть IT-компанию в Сингапуре в 2021 году, так как государство является одним из самых крупных экспортеров в мире. Территория подходит для создания транснациональных компаний и ИТ-предприятий, которые планируют выйти на рынки Азии. Чтобы уточнить нюансы регистрации компании, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Особенности регистрации

Можно выделить несколько плюсов открытия компании для IT деятельности в Сингапуре. Есть возможность иммиграции для бизнесменов, расходы на создание относительно низкие, действуют налоговые льготы. Со многими странами заключено соглашение об избегании двойного налогового обложения.

Плюсы Сингапура для создания предприятия:

  • Большое количество потенциальных пользователей услуг;
  • Развитая инфраструктура;
  • Вести бизнес несложно;
  • Высокий уровень доступа к интернету;
  • Можно найти незанятые ниши.

В стране созданы благоприятные условия для развития предпринимательства. Действующее законодательство позволяет надежно защищать авторские права. Чтобы уточнить подробнее нюансы регистрации IT компании в Сингапуре в 2021, обратитесь к нам. Если вам нужен быстрый запуск бизнеса, стоит рассмотреть покупку готовой компании в Сингапуре.

Как открыть бизнес

Перед регистрированием требуется подготовить план по развитию бизнеса, провести анализ рисков и конкурентов, определить источники финансирования. Потребуется составить наименование фирмы. Всего нужно подготовить как минимум 2 варианта. Название должно быть уникальным.

Необходимо составить структуру предприятия, назначить директоров, акционеров, распределить обязанности, выявить бенефициаров, определиться с размером капитала и юридическим адресом.

Физическим лицам потребуется предоставить копии страниц паспорта с фамилией, именем и отчеством, датой рождения. Необходимы сведения о гражданстве и адресе прописки. Помимо этого, требуются документы с подтверждением адреса проживания. Для юридических лиц нужны учредительные документы.

Уплата налогов

Резиденты страны могут использовать соглашения об избегании двойного налогового обложения. В первые несколько лет деятельности действуют налоговые льготы. Вновь созданные предприятия могут получить освобождение от обложения на первые 100 000 сингапурских долларов.

В дальнейшем есть возможность вносить сбор по ставке 8,5% на следующие 200 000. После этого стандартная ставка на доходы составляет 17%. Средства, источником которых является прирост капитала, не облагаются сбором.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение