Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Регистрация компании Европе 2020 недорого

В каких странах Европы можно выгодно и безопасно купить готовую компанию в 2020 году

07. 08. 2020
617

Покупка готовой «чистой» или «нулевой» компании за границей существенно сэкономит время и деньги своего потенциального владельца. Не нужно будет тратить ресурсы на сбор, оформление, пересылку документов, найм местного юриста и поездки в страну регистрации на собеседования. Купить готовую компанию с открытыми счетами в Европе, зачастую дешевле, чем создать ее самостоятельно. Бизнесмену нужно только правильно выбрать юрисдикцию и посредника для сопровождения сделки.

Польша

Страна может похвастаться высоким уровнем жизни, недорогой, по европейским меркам, недвижимостью, и выгодной государственной программой бизнес-иммиграции. Стоимость готовых компаний в Польше стартует с 2 000 евро. У предпринимателей есть возможность приобрести фирмы с действующими лицензиями, разрешающими востребованые виды деятельности в стране (грузоперевозки по всей территории Евросоюза, добыча полезных ископаемых и др).

Германия

К преимуществам ведения бизнеса в стране можно отнести:

  • беспошлинный товарообмен со странами ЕС;
  • возможность выпуска товаров под местной торговой маркой, имеющей хорошую репутацию и лояльное отношение потенциальных потребителей;
  • бесплатные программы государственного финансирования и страхования;
  • надежное банковское обслуживание и кредитование по сниженной процентной ставке. Готовая компания в Германии будет стоить от 40 000 евро.

Венгрия

Покупка готовой компании в Венгрии займет всего 2-3 дня и обойдется минимум в 2 000 евро. Юрисдикция имеет соглашения об избежании двойного налогообложения с большинством стран, соглашения о взаимной защите капиталов и договоры о взаимной правовой помощи. Ставка корпоративного налога в Венгрии самая низкая в Европе – всего 10% годовых. После покупки компании предпрениматель может получить вид на жительство не только для сбя и членов своей семьи, но и для сотрудников фирмы.

Великобритания

Законодательство Объединенного Королевства позволяет осуществить сделку купли-продажи готовой фирмы в Великобритании дистанционно. Среди очевидных достоинств юрисдикции:

  • дешевые и доступные кредиты для малого и среднего бизнеса;
  • доступ к крупнейшим мировым рынкам;
  • отстутствие валютного контроля;
  • возможность легального снижения налоговой нагрузки.

Минимальная стоимость компании в Великобритании – 1 100 евро.

Покупка готового бизнеса требует от предпринимателя высокого уровня юридической и финансовой грамотности. В первую очередь, стоит обратить внимание на возможность неограниченного управления сотрудниками номинального сервиса, дату регистрации фирмы, ее деловую и кредитную историю, наличие действующих договоров и обязательств перед контрагентами и государственными органами и отзывы о банке, в котором у приобретаемой фирмы открыт расчетный счет. Залогом успешной и безопасной сделки будет выбор грамотного провайдера с хорошей репутацией и заключение с ним договора. Компания IT-OFFSHORE имеет многолетний опыт работы и хорошие отзывы клиентов. С нами регистрация готовой компании с открытым счетов в Европе 2020 станет простой и понятной, даже для новичка.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение