Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Преимущества регистрации оффшорной компании и счета

Готовая оффшорная компания и банковский счет, просто и быстро

22. 10. 2019
75

При открытии оффшорной компании в настоящее время ценится временной ресурс. Поэтому актуальными становятся предложения об открытии подобной организации со счетом в банке. Нередко появляется вопрос, насколько реальна покупка такой компании. Считается, что это невозможно, так как ни одно финансовое учреждение не может открыть счет на несуществующую фирму.

Реально ли купить оффшорную компанию со счетом

Предложения о приобретении организации со счетом считаются некорректными. Однако такая возможность существует, и можно взять фирму в Панаме, Невисе и т.д. При приобретении готовой компании можно быстро развивать свой бизнес и не требуется создавать его с нуля.

Цена на покупку компании с нуля более высокая, чем на оффшор. Помимо этого, следует ознакомиться со всеми нюансами в законодательстве, чтобы обезопасить свой бизнес от возможных проблем при покупке оффшора. Приобретать его рекомендуется только у грамотного провайдера, который предоставляет компанию без плохой репутации или негативной истории взятия займов.

При приобретении оффшора нужно заплатить сбор государству за весь срок действия организации. Готовые оффшоры регистрируются, чтобы их перепродать, обычно они не имеют содержания. Финансовые организации не открывают счета на подобные организации, так как неизвестно будущее направление деятельности фирмы.
Это связано с тем, что банки соблюдают всемирные стандарты прозрачности деятельности, и должны знать своего клиента. Чтобы купить готовый оффшор со счетом в банке, требуется сначала купить компанию, после чего подготовить документацию в банк для проверки. При появлении вопросов относительно открытия счета обратитесь к нашим экспертам в IT-OFFSHORE.

Что выбрать – готовый или новый оффшор

Популярен вопрос, что безопаснее – покупка готового оффшора или создание его с нуля. В таком случае все зависит от варианта покупки компании и регистратора. Рекомендуется сотрудничать только с профессиональным регистраторами. В настоящее время часто покупаются оффшоры в таких юрисдикциях, как Панама, Невис, Сейшелы.

В чем плюсы готового оффшора:

  • Приобретение организации с поздней датой регистрирования, что прибавляет возраст бизнесу;
  • Быстрое получение документов за несколько суток;
  • Данные об организации, наименование, адрес доступны в день покупки.

Есть и некоторые минусы покупки готового оффшора. При приобретении лицо становится владельцем организации с классическим пакетом документации. На внесение корректив потребуется некоторое время. Дополнительно требуется проверять отчетность, чтобы не купить организацию с плохой историей.

Чтобы осуществить покупку или начать регистрировать компанию, потребуется составить заявление с указанием деталей организации, наименования, типа бизнеса. Необходимы реквизиты директоров и акционеров. Дополнительно нужно представить копии паспорта, заверенные у нотариуса, и доказательства адреса проживания, рекомендательные письма.

Для юридических лиц перечень требуемых документов больше. Нужна копия акционерного сертификата, заверенные копии протокола и устава, образцы подписей владельцев, данные об учредителях и директорах.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение