Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открыть фирму в Ajman Media City free zone

Регистрация компании в Ajman Media City free zone: преимущества и особенности

22. 04. 2020
380

Ajman Media City (Аджман Медиа Сити) free zone – свободная экономическая зона в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Регистрация компании в Ajman Media City free zone возможна даже удаленно, поэтому эта торговая зона с каждым днем становится популярнее для собственников бизнеса любой направленности, желающих развиваться на мировой арене.

Основные выгоды регистрации компании в AMC free zone

  • Возможность онлайн регистрации и получениея лицензии в течение суток с момента подачи заявки.
  • Возможность осуществлять несколько видов деятельности по одной лицензии.
  • Лояльные требования к регистрируемой компании (минимальная сумма уставного капитала).
  • Принцип хранения в тайне персональных данных бенефициарных владельцев.
  • Отсутствие у компании, зарегистрированной в Ajman Media City free zone статуса оффшора, как следствие высокий уровень доверия среди иностранных партнеров.
  • Возможность оформления документов фирмы без наличия визы ОАЭ у собственника бизнеса и его фактического присутствия.
  • Отсутствие большинства налогов (на прибыль, на дивиденды).
  • Открытие бизнес-счета в сжатые сроки в любом из крупных банков ОАЭ на выюор.
  • Отсутствие обязательного валютного контроля.
  • Право на полное владение имуществом на территории ОАЭ.

Открыть фирму Ajman Media City free zone можно, выбрав для нее одну из четырех возможных организационно-правовых форм: компанию с одним (FZE LLC) или более (FZC LLC) владельцами или филиал иностранной фирмы (Branch of a foreign company), зарегистрированной в ОАЭ или другой свободной экономической зоне (Branch of a local company). Для оформления всех необходимых документов предпринимателю придется предоставить свидетельство о регистрации фирмы, ее устав и учредительный договор, реестр акционеров вместе с подробным описанием планируемых видов деятельности.

Понадобятся копии документов, удостоверяющих личность (международный паспорт) всех владельцев компании, данные, содержащие информацию об адресах их проживания и сведения о количестве прилетов в ОАЭ за последние несколько лет.

Безусловно, у каждой юрисдикции есть свои достоинства, недостатки и особенности. Порой, бизнесмену, начинающему свой путь в международном бизнесе, сложно разобраться во всех нюансах законодательства и законах рынка. Компания IT-OFFSHORE имеет многолетний опыт работы в сфере регистрации компаний во многих странах мира, поэтому ее специалисты рады прийти на помощь и помочь минимизировать финансовые риски своих клиентов.

Требования, предъявляемые Ajman Media City к регистрируемым компаниям

  • Зарегистрированный юридический адрес и физический адрес (офис) с телефонами и факсом на территории свободной экономической зоны Аджман Медиа Сити.
  • Название фирмы в обязательном порядке должно содержать информацию о ее организационно-правовой форме.
  • Организация делопроизводства должна осуществляться в полном соответствии с требованиями местного законодательства.

В прошлом году Объединенные Арабские Эмираты были исключены из «черного списка» Евросоюза, по информации Группы разработки финансовых мер по борьбе с отмыванием денег (FATF) они не являются оффшорной юрисдикцией, поэтому максимально привлекательны для инвесторов и бизнес-иммигрантов.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение