Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открытие бизнеса в Орегоне

Преимущества открытия бизнеса в Орегоне: что важно знать

22. 11. 2019
319

Ведение бизнеса в Америке и покупка компании в Орегоне актуально за счет привлекательных условий для предпринимателей. На территории юрисдикции действуют лояльные законы для бизнесменов, арендные ставки фиксированные. Орегон имеет выгодное географическое расположение, способствующее развитию экономических отношений с Китаем, Японией и Кореей.

Экономика в штате развита. Наиболее перспективными направлениями считается промышленность, сельское хозяйство, получение полезных ресурсов. Активно развивается в последнее время направление туризма, ИТ-технологий.

Формы ведения бизнеса

Зарегистрировать компанию в Орегоне можно разных правовых форм. При создании LLC фирма будет управляться советом директоров, имеет ограниченную ответственность. Фирма LP предполагает, что ответственность будет зависеть от вкладов партнеров.

При регистрировании полного партнерства управление может быть осуществлено минимум двумя лицами. Партнеры несут личную ответственность, ее размер не ограничивается размерами начальных вложений. При открытии предпринимательства учредитель за счет своих средств гарантирует выполнение обязательств.

Особенности открытия LLC

LLC является наиболее популярной в штате. Компания обязана вносить налоговые сборы своевременно, а также составлять отчеты и проводить аудит. Основной плюс регистрирования такой компании в том, что можно провести открытие дистанционно. Для создания компании нужно провести регистрацию Устава.

Срок регистрирования в среднем составляет около 4 недель. Согласно законам устанавливается размер взносов. Требуется наличие не менее одного участника и директора, при этом нет требований к резидентности. Конфиденциальность организации не обеспечивается. Сведения о фирме являются общедоступными.

Чтобы купить счет в Орегоне обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE. Наши эксперты ответят на интересующие вопросы относительно открытия компании или оффшора в Орегоне, помогут собрать необходимые документы для регистрации.

Бухгалтерия и налоги

Отчеты по финансам должны подаваться в соответствующие органы каждый год после того, как компания открыта. Секретариат отправляет бланки для заполнения информации о финансах примерно за полтора месяца до подачи сведений.

Местный сбор по доходам не берется. Корпоративный сбор составляет от 6,6% до 7,6% и зависит от размера прибыли, которая облагается налогами. Корпоративный федеральный налог со ставкой 21% берется, если источником прибыли является США. Зарегистрировать компанию и открыть счет в Орегоне выгодно с точки зрения налогообложения.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение