Криптовалютная биржа во фризоне ОАЭ

06 сентября 2018

Сейчас стал актуальным вопрос, что это – фризона в ОАЭ, и как можно открыть бизнес именно в этом государстве, разрешен ли майнинг в Объединенных Арабских Эмиратах. Фризона считается наилучшим местоположением для организации бизнеса. Эти зоны являются очерченной областью, где разрешено иностранное владение фирмами.

Криптовалютные биржи в Арабских Эмиратах

За последний год в этом государстве сильно возрос интерес к криптовалюте. Всего криптовалютных бирж в ОАЭ три – они переполнены заявками на регистрирование аккаунтов. Это действие необходимо при ведении торговли в объемах, превышающих 400 дирхамов.

Первой криптовалютной биржей в ОАЭ стала платформа Бит Оазис – изначально она осуществляла деятельность в свободной зоне, сейчас функционирует как организация, основанная на Британских Виргинских островах. Она поддерживается СЗ DSO в техническом и операционном плане.

Наибольший показатель спроса и предложения имеют два вида такой валюты – эфириум, биткоин. При этом заметна тенденция увеличения списка валют. В связи с этим биржи стараются успеть их добавить.

Обмен XRP на бирже Дубая

Биржа по обмену криптовалюты в крупнейшем городе страны Бит Оазис предоставила клиентам возможность обменять XRP токены Ripple. Вместе с этим, было объявлено о нововведениях в проверке аккаунтов.

Теперь любой новый пользователь, который хочет купить криптовалюту, обязан предоставить следующие сведения:

• Визу резидента;
• Emirates ID;
• Документальное подтверждение места проживания;
• Банковские реквизиты.

Только после этого пользователь сможет пройти регистрацию. Необходимость верификации связана с большим количеством поступающих заявок. Бит Оазис является одной из наиболее развитых фирм в блокчейн – сегменте по региону, ее цель – предоставление своим пользователям возможность покупки и продажи биткоинов, эфириумов, и, впоследствии Ripple, по данным представителей компании.