Оффшор США Делавэр - американская мечта предпринимателей

18 октября 2017

Оффшор США Делавэр - небольшое государство в Соединенных Штатах Америки. Он имеет шестую самую низкую совокупность населения, а Род-Айленд - единственное государство, которое покрывает меньшую площадь. Несмотря на это, популярным является регистрация оффшора в Делавэре. Отчасти это объясняется тем, что законодательство штата Делавэр очень ориентировано на бизнес, а отчасти потому, что корпоративный подоходный налог штата Делавэр применяется только к бизнесу, проводимому в Делавэре. Если корпорация не ведет бизнес в штате Делавэр, единственным налогом, выплачиваемым в Делавэр, является... нулевым.

Ещё преимущество регистрации оффшора в Делавэре в том, что суды в штате Делавэр часто справляются со значительными делами на ускоренной основе, когда время имеет решающее значение. Закон Summary Proceedings Act штата Делавэр предлагает уникальную процедуру разрешения крупных коммерческих споров в ускоренном графике со специальными правилами для минимизации бремени и расходов на судебные разбирательства. Таким является оффшор Делавэр в США.

Оффшорная компания в Делавэре может быть зарегистрирована без посещения и не иметь минимального требования к капиталу.

Оффшор Делавэр США - виды компаний. Вступление.

В конце 2013 года почти две трети (65%) компаний из списка Fortune 500 были зарегистрированы в Делавэре. В этом году в государстве насчитывалось более 152 000 новых открытий бизнеса, в том числе 34 234 корпорации, 109 169 LLC, 8 234 Limited Partnership или Limited Liability Partnership и 1260 трастов. Это привело к тому, что общее количество активных хозяйствующих субъектов в государстве превысило 1 миллион.

Регистрация оффшора в штате Делавэр популярна, потому что законодательство штата очень деловое, а отчасти потому, что корпоративный подоходный налог штата применяется только к бизнесу, проводимому в Делавэре. Если корпорация не ведет бизнес в штате Делавэр, то налог будет нулевым.

Оффшорный штат Делавэр - виды компаний. Список.

Limited Partnership в Делавэре

Чтобы зарегистрировать Limited Partnership в Делавэре, компания должна состоять как минимум из двух человек, причем требуется минимум один генеральный партнер и один ограниченный партнер.

Ограниченные партнеры являются пассивными членами в Limited Partnership, распределяя прибыль (или убытки), но не участвуя в управленческих решениях, оставляя генерального партнера для наблюдения за повседневной деятельностью партнерства. Если ограниченный партнер играет активную роль в повседневном партнерстве, суд может рассматривать их так, как если бы они были генеральным партнером.

Любые активы с ограниченным партнером защищены, поскольку они хранятся отдельно от обязательств партнерства, в то время как активы генерального партнера не защищены, если генеральный партнер не является корпорацией или LLC.

Если генеральный партнер является физическим лицом (как это часто бывает), в него вступают дополнительные затраты и налоговые последствия.

Limited Liability Company в Делавэре

Limited Liability Company в Делавэре является отдельным юридическим лицом, имеющим право вести бизнес, приобретать, удерживать и распоряжаться имуществом, а также подать иск от своего имени.

Limited Liability Company может иметь только одного члена. Управление может осуществляться членами или выбранными директорами, которые могут или не могут быть самими членами. Как и в случае с ограниченным партнерством, отношения между членами и структурой управления обычно устанавливаются в письменном соглашении. Такое соглашение может предусматривать различные классы членов и директоров и их соответствующие права, полномочия и обязанности. Также можно устанавливать способ распределения прибыли и убытков LLC своим членам.

Основными атрибутами Limited Liability Company являются:
• Вечное существование;
• За исключением определенных ограниченных ситуаций, ни один член или директор не несет личной ответственности по долгам или обязательствам LLC;
• Любой член или директор может связать LLC;

Limited Liability Partnership в Делавэре

Делавэр разрешает специальную форму генерального партнерства, известную как Limited Liability Partnership. В LLP, партнерство регистрируется в Государственном секретаре штата Делавэр и требуется поддержание указанной суммы страхования ответственности.

В свою очередь, партнеры освобождаются от личной ответственности за обязательства партнерства. Партнеры по-прежнему несут персональную ответственность за собственную халатность или неправомерное поведение, а также за лиц, находящихся под их непосредственным контролем.
Limited Liability Partnership в Делавэре привлекает профессионалов, которые хотят получить преимущества от формы партнерства, но без личной ответственности за профессиональное неправомерное поведение других партнеров и их сотрудников.

Исторически сложилось так, что недостаток ограниченной ответственности заключался в том, что ограниченные партнеры не могли участвовать в управлении партнерскими отношениями, которые были полностью связаны с общим партнером. Тем не менее, законы штата Делавэр в области ограниченного партнерства обеспечивают большую гибкость. Возможно структурировать соглашение об ограниченном партнерстве, которое дает значительное управленческое участие ограниченным партнерам, не ставя под угрозу их ограниченную ответственность.

Дополнительно: Limited Liability Limited Partnership в Делавэре

Limited Liability Limited Partnership в Делавэре - это новая форма организации, которая предлагает дополнительную защиту ответственности для ограниченных партнеров. LLLP в Делавэре защищает ограниченных партнеров, которые приняли активный контроль в партнерстве и которые в противном случае могут взять на себя ответственность в качестве генеральных партнеров.

Открыть оффшор Делавэр - шаги

Прочитав статью, Вы решили открыть оффшор Делавэр, но не знаете, с чего начать? На самом деле все просто.
• Определиться с потребностями и целями компании
• Воспользоваться формой обратной связи с нами
• Пройти бесплатную консультацию
• Подготовить корпоративные документы
• Пройти рекомендательные шаги, которые касаются документов
• Получить корпоративные документы - сертификат об регистрации и т.д.

Обращайтесь к нам за помощью. Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы!