Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Список лучших оффшоров 2021

Лучшие оффшоры мира в 2021 году

22. 12. 2020
1414

В настоящее время можно выделить несколько лучших оффшоров мира в 2021 году. Открывать компании на оффшорных территориях выгодно, так как есть возможность оптимизировать налоговое обложение, обеспечивается высокий уровень конфиденциальности, бизнес можно открыть за короткий промежуток времени. Чтобы уточнить нюансы регистрации компаний, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Доминика

Данное островное государство отличается достаточно высоким общим налогом на прибыль, который составляет 25% для местных и зарубежных компаний. Несмотря на это, зарегистрировать оффшор в 2021 в Доминике достаточно выгодно, так как у зоны нет ограничений со стороны Европейского союза.

Чаще всего в стране регистрируются компании типа IBC. Есть требования относительно ведения и хранения отчетной документации, ведения бухгалтерии, подачи налоговой декларации.

В стране нет сборов на наследство и богатство, процент уплаты за имущество составляет всего 1,25%. Высоко развит банковский сектор, можно создать как корпоративный, так и личный счет, в том числе, криптовалютный.

Сент-Люсия

Многие бизнесмены обращают внимание на Сент-Люсию, если нужно купить оффшорную компанию в 2021 году. На территории можно открыть не только нерезидентскую фирму, но и счет в престижной финансовой организации.

Зарубежная организация вносит налог на прибыль у источника, если работа ведется с резидентами страны. Реестр бенефициаров является условно закрытым. При открытии IBC можно получить освобождение от внесения сборов на прирост капитала, роялти, добавленную цену.

Сейшелы

В Сейшелах выгодно открывать компанию IBC, так как она освобождается от налога на прибыль и необходимо вносить только ежегодный государственный сбор, который составляет 100 долларов.

На островах развита инфраструктура, банковская система отличается надежностью, законодательство прозрачно. На территории конфиденциальность гарантируется законом, есть возможность ведения деятельности с получением лицензии. Можно применять номинальный сервис. Некоторые оффшорные компании могут получить льготы. Если деятельность осуществляется за пределами островов, доходы будут облагаться по нулевой ставке.

Невис

Открытие компании в этой юрисдикции актуально при необходимости защиты активов. Территория подходит для регистрирования трастов, фондов. В стране есть доступ к банковскому сектору, где можно открыть счет на выгодных условиях, предоставляется возможность получения лицензии.

Чаще всего регистрируются компании типа LLC, BC. В оффшоре не требуется вносить сбор на прибыль, прирост капитала, доходы корпорации. Нет валютного контроля. Важно учитывать, что ожидается пересмотр налоговой системы.

Маршалловы острова

Регистрировать бизнес на данной территории выгодно, так как можно получить освобождение от налоговых выплат для нерезидентов, которые ведут деятельность вне территории.

Острова не входят в черные списки ЕС. Есть возможность открытия корпоративного счета на выгодных условиях. Юрисдикция привлекательна для бизнесменов, так как можно сохранить конфиденциальность и использовать номинальный сервис.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение