Оффшорные компании. Купить оффшор. Как выбрать юрисдикцию, чтобы открыть оффшор?

19 марта 2016

В последние десятилетия по всему миру наблюдается активный спрос на оффшоры. Объяснить данную тенденцию можно глобализацией экономики, возрастающей политической напряженностью в отдельных регионах, постоянным ростом налоговой нагрузки на предприятия. 

В результате бизнесмены всего мира ищут способы защиты своих активов и денежных средств, а также законные пути снижения налогового бремени. Покупка оффшора дает все эти преимущества, а значит способствует повышению конкурентоспособности бизнеса и достижению успеха. Кроме этого стоит отметить, что использование оффшоров является абсолютно легальным инструментом, а их деятельность регулируется нормами международного законодательства.

как купить оффшор

Основные причины, побуждающие открыть оффшор:

- Минимизация налогообложения
- Защита активов
- Повышение конфиденциальности
- Отсутствие валютного контроля
- Открытие оффшоров дате возможность пользоваться услугами лучших мировых банков, в т.ч. открывать счета
- Повышение уровня политической и экономической стабильности
- Государственная поддержка покупки оффшоров и развития оффшорного бизнеса со стороны местных властей
- Минимизация бюрократических процедур

Если Вы хотите вывести компанию на мировой уровень, заняться международной торговлей или расширить рынки сбыта, если заказы приходят из любой точки мира, то Вам уже сейчас стоит задуматься об открытии оффшоров. Разнообразие юрисдикций и схем построения бизнес-процессов позволяют многим мировым экспертам признать оффшоры в качестве одного из самых эффективных инструментов налоговой оптимизации.

Компания IT-OFFSHORE оказывает услуги по регистрации новой оффшорной компании, а также по продаже уже готового оффшора. Открыть оффшор с нами просто и надежно, для этого даже не требуется Ваше личное присутствие, всю процедуру можно произвести дистанционно.