Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Купить готовую компанию с открытым банковским счетом в оффшоре

Купить готовую компанию с открытым банковским счетом, быстрое решение для транзита средств?

02. 09. 2020
781

Купить готовую компанию с открытым банковским счетом выгодно, если планируется расширять бизнес. Чтобы не тратить время на регистрирование нового юридического лица, можно оформить фирму за рубежом всего за несколько дней. Фирмы продаются с пакетом соответствующей документации, необходимой для полноценного функционирования.

Купить готовые компании с открытым банковским счетом можно в IT-OFFSHORE. Фирмы уже зарегистрированы, будущему владельцу остается оформить право собственности. Узнать более подробно нюансы покупки фирмы можно у наших специалистов.

ТОП стран, где выгодно купить готовую компанию

Купить фирму с открытым банковским счетом можно в Гонконге. Такая компания уже прошла регистрацию, при этом не осуществляет деятельность, переоформляется по запросу на имя нового владельца. Покупка такой организации позволяет за короткое время начать вести бизнес.

Альтернативный вариант – покупка фирмы в Польше. Эта страна привлекательна для ведения предпринимательства, есть возможности выхода на европейский рынок. Наиболее популярной формой является общество с ограничением ответственности.

Почему стоит открыть компанию в Польше:

  • Возможность выхода на рынок Европейского Союза;
  • Нет строгих требований относительно уставного капитала;
  • Стабильность экономики, возможность открытия счета в крупном зарубежном банке;
  • Возможность функционирования почти во всех разрешенных законом сферах.

Популярно развитие бизнеса и покупка готовых фирм в Великобритании. Страна имеет развитую экономику, инфраструктуру, политически стабильна. Наиболее распространенной организационно-правовой формой является партнерство. Регистрирование подобных компаний дает возможность освобождения от составления отчетности по финансам ежегодно, выплат корпоративного сбора, если предпринимательство ведется за пределами страны.

Основной плюс открытия компании в Великобритании – респектабельность юрисдикции, небольшие ставки сборов, однако, при ведении деятельности в стране потребуется подавать финансовую отчетность, регистрировать юридический адрес.

Открыть компанию можно в Австралии – страна отличается развитой экономикой, высокими показателями ВВП. Юрисдикция лояльна к нерезидентам, обеспечивается высокий уровень конфиденциальности при ведении предпринимательства. Банковская система страны считается одной из самых надежных в мире.

Многие бизнесмены стремятся развить предпринимательство в стране, так как есть много вариантов организационно-правовой формы компаний, Австралия отличается прозрачностью законов, низким уровнем преступности.

Актуальна регистрация компании в Литве, так как появляется доступ к рынку Евросоюза. Фирмы, ведущие предпринимательство в этой стране, могут избежать двойного налогового обложения. Наиболее распространены в стране такие типы ОПФ, как ИП, ОАО и ЗАО.

Плюс покупки готовой компании в Литве – при ведении деятельности в пределах страны появляется возможность оформления ВНЖ. Государство может предоставить льготы и дополнительные возможности для развития.

Плюсы и недостатки покупки готовых компаний

Покупка готового бизнеса актуальна как для начинающих, так и для опытных предпринимателей. Переоформить фирму, которая до этого была не активна, можно достаточно быстро, всего за несколько дней. В большинстве случаев процедура переоформления может быть осуществлена удаленно.

При покупке готовой организации не требуется открывать счет в банке, так как он уже есть, и фирма полностью готова к работе. У нее уже есть наименование, поэтому будущему владельцу не потребуется составлять уникальное название. При желании название можно изменить. Часто фирма уже имеет номинальных директоров, можно продолжать использовать номинальный сервис.

Один из минусов покупки компании – нужно убедиться в том, что до этого организация не вела предпринимательскую деятельность и не имеет долгов, плохой репутации. Чтобы избежать таких проблем, рекомендуется обращаться только к проверенным специалистам для покупки фирмы. В зависимости от страны, где планируется начать вести бизнес, может потребоваться большое количество справок и документов для оформления.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение