Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Готовая компания в Сингапуре

Купить готовую компанию в Сингапуре

12. 07. 2019
551

Сингапур представляет собой один из основных мировых финансовых центров, в связи с этим данной юрисдикцией часто интересуются бизнесмены, которые планируют работать с рынком Азии. Поэтому услуга по регистрированию организации в юрисдикции с открытием счета в финансовом учреждении является востребованной услугой.

Особенности ведения бизнеса

Основные преимущества ведения бизнеса в данной юрисдикции – она ориентирована на развитие бизнеса, предоставляет положительную налоговую среду для работы с привлекательными направлениями деятельности. Высокий уровень жизни в стране привлекает множество бизнесменов из Азии, а также Соединенных Штатов Америки и Среднего Востока.

Сингапур как юрисдикция для развития компании подходит практически для всех направлений. По законам страны, в зависимости от типа организации, может быть оказана дополнительная поддержка для стартапов, а также некоторых международных организаций.

В стране нет ограничений по ведению бизнеса резидентами или нерезидентами. Однако есть требование – один из директоров компании должен быть резидентом юрисдикции, при этом ему не обязательно иметь гражданство этого государства. Чаще всего в юрисдикции регистрируется компания с ограниченного ответственностью – Pte Ltd.

В Сингапуре действуют договора об избегании двойного налогообложения с некоторыми странами, также подписаны соглашения, которые распространяются на доход, получаемый от судоходства.

Новая компания в юрисдикции попадает под льготный режим обложения налогами. Основные требования к организации:
• Наличие не менее одного акционера;
• Акционер может быть юридическим или физическим лицом;
• Наличие уникального наименования.
• Один из директоров должен иметь резидентство страны.

После регистрации организации или покупки готовой компании нужно открыть корпоративный счет в юрисдикции или за ее пределами. Для выполнения действия нужно доказать легальность бизнеса. Открытие счета возможно при личном присутствии, а также в удаленном режиме – это зависит от требований банка.

Покупка готовой компании

Есть некоторые преимущества приобретения готовой организации – так, нет необходимости придумывать название фирмы, так как компания уже успешно прошла регистрацию.

Другие плюсы регистрирования компании:
• Возможность развивать уже готовый бизнес;
• Нет необходимости собирать документы для регистрации;
• Компания регистрируется за короткий промежуток времени.

Все учредительные документы готовы, и при оформлении их требуется переписать на нового акционера. При желании покупки готовой компании обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE, мы ответим на интересуемые вопросы и поможем оформить документы.

Для покупки готовой фирмы потребуется представить некоторые документы. К ним относят копии заграничного паспорта, заверенные у нотариуса, сведения об адресе проживания, информацию о планируемой деятельности.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение