Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Регистрация фирмы в Сингапуре для IT

Компания в Сингапуре для IT бизнеса в 2020 году

25. 03. 2020
352

Сингапур представляет собой город – государство, который находится в Юго-Восточной Азии. Причины, по которым стоит открыть компанию в Сингапуре для IT бизнеса в 2020 году – благоприятный климат для инвестиций, высокий уровень благосостояния. Экономика государства отличается высоко конкурентной средой.

В стране ВВП один из наиболее высоких в мире, государство относится к юрисдикциям с высоким развитием и низким налоговым обложением. Особенно привлекательна юрисдикция для инвесторов за счет низких ставок сборов. При планировании открытия фирмы IT в стране обратитесь к нашим специалистам за консультацией в IT-OFFSHORE.

Предварительный анализ

Перед тем, как отрыть компанию в Сингапуре 2020, желательно провести предварительный анализ целесообразности этого действия. Ведение бизнеса в стране требует значительных вложений. Полноценный бизнес, который предполагает наличие офиса, сотрудников, счета, сети поставщиков может стать в первое время убыточным или приносить мало прибыли.

При этом есть возможность развития предпринимательства в сегменте информационных технологий с небольшими вложениями. Успех на рынке ИТ не всегда означает гарантированную финансовую отдачу, так как этот рынок невелик и отличается высоким уровнем конкуренции.

Но, компания, которая смогла развиться в Сингапуре, становится престижной и респектабельной, у нее появляется допуск на мировые рынки, что немаловажно при ведении предпринимательства.

Что требуется для открытия компании в сфере ИТ-технологий

Один из важных пунктов – выбор посредников. Помощь может потребоваться для утверждения наименования организации и регистрирования в ACRA. Имя фирмы нужно подбирать тщательно – оно должно быть коротким и запоминающимся, простым и уникальным.

Необходимо выбрать структуру. Рекомендуется использовать одну из ОПФ с ограничением ответственности – CL или LLP. Эти формы имеют значительные отличия относительно налогового обложения, простоты привлечения капитала и т.д. Чтобы занять должность директора, потребуется рабочая виза. Альтернативный вариант – использование номинального сервиса. Есть требования к секретарю компании. Он должен быть резидентом страны и физическим лицом.

Нужно тщательно выбирать банк для открытия счета. Есть вариант открыть счет в финансовом учреждении Сингапура или за его пределами. При работе с банком требуется обратить внимания на простоту и сроки открытия, условия банка относительно остатка на счете, обслуживание, наличие дополнительных услуг.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение