Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Причины в пользу регистрации оффшора в Сингапуре

Как недорого зарегистрировать оффшор в Сингапуре

13. 02. 2020
400

Республика Сингапур представляет собой город-государство. Сейчас оно включает более 60 островов. Наиболее крупным и основным является остров Сингапур. Открыть оффшор в Сингапуре выгодно, так как в юрисдикции благоприятный климат для инвестиций, высокий уровень благосостояния.

Юрисдикция относится к высокоразвитым странам, которые отличаются низким налоговым обложением. ВВП на душу населения является одним из наиболее высоких в мире. Экономика государства зависима от экспорта, ИТ. Официальным языком страны является малайский, китайский, английский, тамильский.

Условия регистрирования компании

Перед тем, как купить компанию в Сингапуре, рекомендуется ознакомиться с условиями ее открытия. Чаще всего в юрисдикции регистрируются фирмы с ограниченной ответственностью, а также частные компании. В среднем время регистрации составляет около 2 недель.

Основные требования:

  • Необходимо наличие как минимум одного директора, который является резидентом страны;
  • Требуется как минимум один акционер;
  • Разрешено использование номинального сервиса;
  • Директор является ответственным за работу компании;
  • Каждый год сдаются финансовые отчеты;
  • Страна участвует в автоматическом обмене налоговыми сведениями с середины 2018 года.

Оффшор в Сингапуре освобождается от налогов на доходы, если они были получены за пределами юрисдикции. Помимо этого, есть возможность использования номинального сервиса для фирмы. Развитие компаний в Сингапуре и оффшорный бизнес поддерживается государством. Для открытия фирмы необходимо наличие местного секретаря, требуется офис.

Плюсы ведения бизнеса в Сингапуре

Государственным языком страны является английский, который считается одним из самых распространенных. Юрисдикция является респектабельной, есть возможность повышения престижности компании. Страна подписала множество договоров об избегании двойного обложения налогами в стране.

В Сингапуре действует относительно низкая ставка корпоративного налога. Требования к аудиту достаточно мягкие. Бизнесмены могут получить льготы по внесению налоговых выплат и различные привилегии. Государство считается безопасным, экономическая и политическая ситуация стабильна.

Налоговое обложение и отчетность

Подоходный сбор берется с источников страны или средств, перечисленных на счет компании, который открыт в банке юрисдикции. По особенностям внесения налоговых выплат фирмы можно разделить на резидентные и нерезидентные. Статус фирмы устанавливается местом, с которого ведется управление.

Условие резидентности – более половины директорского состава должны иметь статус резидента. Можно структурировать нерезидентную фирму так, что ее деятельность не будет облагаться тарифами в пределах государства. Такие фирмы имеют название оффшоров.

В стране требуется подавать декларацию по налогам ежегодно. Директор обязан каждый год подавать отчетность по бухгалтерии. Не требуется прохождение аудита только освобожденным компаниям типа LTD. Чтобы зарегистрировать компанию в Сингапуре и получить ответы на интересуемые вопросы, обратитесь к нашим экспертам в IT-OFFSHORE.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение