Криптовалютная компания в Сингапуре

08 ноября 2018

Не всегда Республика Сингапур считалась лидером в сфере технологий. Впоследствии благодарякачественному управлению, законодательству, которое регулярно меняется, город-государство считается одним из наиболее развитых в мире. Сингапур является одним из финансовых центров.

Криптовалюта в Сингапуре достаточно развита, государством поддерживаются различные стартапы block chain. В связи с этим открытие крипто – компаний является популярным направлением, страна также востребована для ведения этого бизнеса, как и Швейцария.

Плюсы Сингапура при выходе на ICO

Чтобы ICO было успешным, следует правильно выбрать страну для регистрации компании. От итогового решения относительно юрисдикции зависит легкость, с которой проект будет работать с биржами. Следовательно, могут изменяться сроки создания потоков финансирования деятельности.

Использование криптовалютной компании в Сингапуре для выхода на ICO считаются оптимальным вариантом, так как в стране достаточно легко вести бизнес. Этот город-государство является одним из немногих, который имеет дружественное законодательство по отношению к криптовалютной деятельности.

В Сингапуре можно развивать практически любые проекты, связанные с инновациями, а также стартапы, связанные с технологией block chain, криптовалютами, ICO. Есть основные варианты, как можно использовать компанию в Сингапуре, чтобы выйти на ICO.

Компания как эмитент токена

Для создания такого вида компании потребуется бюджет, превышающий 20 тысяч евро. Так, потребуется зарегистрировать компанию, предоставить адрес, секретаря, директора, открыть счет в банке, пройти аккредитацию и все другие необходимые процедуры, которые требуют значительных затрат.

Плюсы такой компании:
• Сингапур является респектабельной юрисдикцией, проект для инвестиций становится более привлекательным;
• Большой выбор банков;
• Есть возможность пройти аккредитацию на биржах;
• Можно использовать льготы для ведения бизнеса.

Один из плюсов – оптимальная система сбора налогов, отсутствуют платежи на прирост капитала.

Компания как агент по размещению токенов

Структура включает в состав два юридических лица – эмитента и агента эмиссии. Плюсы такого решения в том, что проект для инвесторов становится интересным, так как открыт в престижном месте. Есть возможность открытия счета в банке Сингапура.

Налоги в Республике учитываются с агентского вознаграждения, их размер небольшой. Компания может получить аккредитацию на бирже. Важное преимущество – не нужно выплачивать налоги на прирост капитала. Бюджет создания такой компании – свыше 29 тысяч евро.