Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открыть банковский счет в оффшоре Сингапур

Банки Сингапура: процедура открытия счета

10. 01. 2020
820

Открыть счет в Сингапуре стремятся многие бизнесмены, так как данная юрисдикция является финансовой столицей мира. В этой стране есть представительства множества международных организаций, крупных известных финансовых учреждений. Большинство банков предлагают открытие счета на компанию или оффшор в Сингапуре, а также личные счета, кредитные и дебетовые карты.

В каких банках можно открыть счет

Перед тем, как купить счет в Сингапуре, рекомендуется ознакомиться с предложениями различных банков. Одна из известных финансовых организаций, где можно создать счет – Банк Standard Chartered. Это учреждение было образовано в конце 60-х гг. В нем предлагается множество финансовых услуг для физических и юридических лиц, а также Приватный банкинг. Для компаний предлагаются такие услуги, как государственные схемы кредитования, страхование, инвестирование, а также много других услуг. Банк имеет множество представительств по всему миру, предлагает инструменты для качественного управления финансами.

Другой известный банк, где можно открыть счет – Bank of Singapore. Он представляет собой дочерний банк ведущей финансовой организации OCBC. Владельцам счетов в данном учреждении доступны разные инструменты и услуги, которые предоставляются группой OCBC.

Для открытия счета можно обратиться в финансовое учреждение OCBC. Этот банк был первым, который открыл филиал в Китае в середине 20-х гг. прошлого столетия. В сингапурском банке клиентам доступно создание счетов в разных валютах – долларах США и Сингапура, австрийских долларах, франках и т.д. Данный банк имеет много офисов и представительств по всему миру.

Банк HSBC является одной из крупнейших в мире финансовой организацией, которая обслуживает почти 40 миллионов клиентов и охватила свыше 60 стран. Учреждение обслуживает как небольшие предприятия, так и крупные корпорации, предоставляет большой спектр финансовых продуктов.

Почему стоит открыть счет в Сингапуре

Основной плюс открытия счета в зарубежном банковском учреждении – конфиденциальность. Счет в Сингапуре для физических лиц позволяет оплачивать образовательные услуги, приобретать ценные бумаги, оплачивать медицинские услуги, покупать недвижимое имущество.

Сингапурский банковский центр работает в условиях стабильности, как финансовой, так и экономической. Финансовые учреждения юрисдикции считаются наиболее надежными в мире, предлагают большой комплекс услуг и высокий уровень обслуживания.

Процедура создания счета

Чтобы открыть личный счет, потребуется собрать ряд документов. Необходим заграничный паспорт, данные, которые подтверждают место жительства, выписки по заработной плате. В случае открытия счета на него нужно внести средства – наличными, через банкомат или чеком, переводом.

Можно также открыть корпоративный счет на компанию. Для этого нужно представить основные документы на фирму, уставной договор, заграничный паспорт. Требуется присутствие местного директора компании.

Практические все местные банки предоставляют онлайн-банк, который позволяет проверить баланс, перевести средства в любое время. На местном рынке при расчетах между юрлицами часто используется чековая книжка. Чтобы открыть счет в местном банке Сингапура, обратитесь к нашим экспертам в IT-OFFSHORE.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение