Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Купить готовую компанию в Сингапуре

Преимущества Сингапура для бизнеса

09. 01. 2020
512

Купить компанию в Сингапуре выгодно, так как страна считается одной из первых, где легче всего вести бизнес. Для создания фирмы требуется уставной капитал от 1 SGD, для большинства типов бизнеса не требуется дополнительная лицензия, ставки налогов относительно невысокие. Зарегистрировать компанию может как резидент, так и нерезидент страны.

Создание бизнеса в Сингапуре позволяет повысить учредителю репутацию, расширить компанию на территории Азии. Сингапур отличается стабильностью с финансовой стороны.

Особенности регистрирования бизнеса

Зарегистрировать оффшор в Сингапуре нельзя. Если компания работает с местными клиентами и партнерами, переводит средства на счета местных финансовых организаций, она должна вносить 17% сбора на прибыль компаний. Корпоративный подоходный сбор не взимается только с тех фондов, которые были получены из-за границы, не переводились на местный счет в банке юрисдикции, не тратились на приобретение или аренду недвижимого имущества в пределах страны.

Фирмы, которые получают доход из-за границы и имеют освобождение от внесения сборов, имеют сходство с оффшорными компаниями. При этом, несмотря на источник дохода, каждая фирма в стране должна вести бухгалтерию. Аудит считается обязательным.

Чаще всего иностранцы выбирают для регистрации частную компанию, которая имеет ограниченную ответственность. Эта ОПФ является самой популярной и подходит для многих видов деятельности.

Чтобы зарегистрировать компанию в Сингапуре, нужно выполнить следующие действия:

  • Выбрать уникальное наименование организации;
  • Собрать данные о директорах и акционерах;
  • Создать юридический адрес в пределах юрисдикции.

Необходимо, чтобы местный директор и секретарь были резидентами Сингапура. Компания может быть создана удаленно или при условии личного присутствия. Создание счета в банке зачастую требует личного присутствия. При необходимости создания фирмы в Сингапуре, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Требования к регистрации

Всего есть три наиболее распространенные формы ведения бизнеса. Это компании с ответственностью, которая ограничена акциями или гарантией, а также фирмы с неограниченной ответственностью. Для нерезидентов наиболее выгодно открыть фирму с ограничением ответственности акционеров.

Основные требования при регистрировании:

  • Размер уставного капитала не регламентирован, но должен составлять не менее 1 доллара;
  • Для работы в некоторых сферах потребуется получение дополнительного разрешения;
  • Возможно использование номинального сервиса.

Если компания является резидентской, платится налог на доход в размере 17%. Сбор не берется с бизнеса, работающего с другими странами. Он не распространяется на иностранные инвестиции, средства, которые не применялись для приобретения или аренды офиса в пределах Сингапура. Каждая компания должна вести бухгалтерию и подавать отчет. Аудит является обязательным.

Сбор документов

Для того, чтобы создать оффшорную компанию в Сингапуре, требуется подобрать уникальное наименование. Чтобы учредить фирму на территории юрисдикции, необходимо собрать ряд документов.

Физическим лицам нужно представить идентификационные документы. Юрлицам необходимо собрать сканированные копии паспортов участников структуры компании, предоставить пакет документации, в том числе устав.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение