Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открыть банковский счет в Эстонии удаленно

Дистанционное открытие счета для компании в Эстонии

09. 12. 2020
1340

Открыть корпоративный счет в Эстонии выгодно. Есть возможность создания счета удаленно без личного прибытия в страну. Чтобы получить более подробную информацию относительно создания счета, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Нюансы создания счета

Корпоративный счет в Эстонии для эстонской фирмы удаленно можно открыть только компаниям, которые имеют связь с данной страной. Они могут иметь клиентов или партнеров в стране, реальный офис и местных работников. В связи с этим многие компании, которые выбирают страну для налоговой оптимизации и работающие за пределами Эстонии не имеют возможности создания вклада.

Открытие счета в Эстонии для эстонской фирмы возможно при условии работы внутри страны, привлечении местных партнеров и клиентов. В банках можно открыть не только расчетный счет, но и воспользоваться услугами кредитования, лизингом, аккредитивами.

Компания имеет право запросить корпоративную карту, которая привязана к счету. Управлять средствами можно при помощи онлайн-банкинга. Пополнять счет можно бесплатно.

Как создать счет

Для открытия счета потребуется предоставить ряд документов. Необходимо подготовить заполненную заявку со сведениями об организации и представителе компании, данными о доходе. В случае, если в структуре владения присутствует нерезидент, обязательно предоставление доказательств наличия связей со страной.

Нужно указать, почему требуется открыть счет в конкретном банке. Необходимы копии паспортов членов правления, бенефициаров. В банках страны требуется пройти идентификацию – чаще всего для этого требуется визит в страну. В некоторых случаях банк готов рассмотреть документы в удаленном режиме.

В анкете следует рассказать о компании – про специфику бизнеса, планируемый оборот финансов на расчетном счете. В Европейском союзе требования к пользователям счетов достаточно жесткие, поэтому все получатели выгоды должны быть идентифицированы банком.

ТОП-5 банков для открытия счета

Финансовая организация Versobank AS популярна для открытия корпоративных счетов. Банк был учрежден в конце 90-х гг. Основная цель учреждения – удовлетворить потребности корпоративных и частных клиентов. Банк предлагает индивидуальные и высококвалифицированные услуги.

Другой популярный банк, функционирующий на территории Эстонии – Swedbank. Спектр услуг, предоставляемый финансовой организацией, широкий. Есть возможность создать мультивалютный счет, взять кредит, оформить платежную карту и использовать удобный интернет-банк.

Таллиннский Бизнес Банк существует в стране более двух десятков лет и работает преимущественно с малым и средним бизнесом. Плюс работы с финансовым учреждением – интернет-банкинг, возможность удаленного создания счета.

В Sampo Pank можно открыть счета нерезидентам через официальных представителей в своей стране. Учреждение не открывает счета для оффшоров.

Marfin Pank – известная финансовая организация, которая имеет представительства в нескольких государствах. Предлагается большое количество услуг как для резидентов, так и для нерезидентов страны.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение