Преимущества регистрации компании в Эстонии под криптовалюты

02 ноября 2017

Если бы Вы назвали две вещи, которыми гордятся эстонцы, это будет их предпринимательский дух и передовая система цифрового управления. Объединяя эти две вещи, становится неудивительно, что регистрация компании в Эстонии под криптовалюты является амбициозным и инновационным делом.

Несмотря на маленькую площадь страны, в Эстонии развивается экономика, простая налоговая система и, как правило, во главе правительства - люди, которые занимаются предпринимательской деятельностью. Это отличное место для предпринимателей, чтобы жить и строить свои собственные предприятия, независимо от того, работают ли они в высокотехнологичных стартапах или более традиционных сегментах, таких как производство или индустрия услуг.

Если Вы думаете о том, чтобы открыть криптовалютный бизнес в Эстонии, Вам нужно познакомиться поближе с преимуществами.

Открыть криптовалютный бизнес в Эстонии - потенциал электронной коммерции

С появлением новой криптовалюты, как Эсткоин, а также легализацией на государственном уровне, появилось новое направление - регистрация бизнеса в
Эстонии под криптовалюты.

В стране довольно перспективное мышление, когда дело доходит до технологии - это первая страна, которая предлагает программу электронной резиденции (e-Residency). Программа почти как цифровое гражданство и дает возможность участникам воспользоваться правительственными услугами, как например начать работу в компании, основанной на территории Европейского союза, фактически не ступив в страну.

Каспар Коржус, директор эстонской программы электронной резиденции, высказывал идею выпуска криптографических токенов посредством первичного предложения монет (ICO) для сбора денег для нации. Не договариваясь ни о чем, Коржус изложил то, что видит первичное предложение монет потенциальным.

Так появилась криптовалюта под названием "Эсткоин", которая запущена через первичное предложение монет. В связи с чем возникла возможность вести криптовалютный бизнес в Эстонии на юридическом уровне.

Благодаря современным электронным решениям, предприниматели могут быстро и легко вести бизнес в Эстонии под криптовалюты. Решения, такие как цифровые подписи, электронные налоговые претензии, электронный бизнес-реестр или доступность публичных записей в Интернете, упростили бюрократию до минимума и облегчили условия, в которых бизнес под криптовалюты в Эстонии легко ведется. "Industry 4.0." это еще один шаг на пути к полной цифровой революции.

Преимущества открытии компании в Эстонии под криптовалюты

Есть множество преимуществ в том, чтобы открыть компанию в Эстонии под криптовалюты. Так, законодательством Эстонии, а также правительством признано легальной экономической деятельностью обмен криптовалют. Об этом подтверждает решение Верховного Суда Эстонии от одиннадцатого апреля 2016 г.

Таким образом, в Эстонии можно продавать криптовалюты, в том числе Биткоин и Эсткоин, в виде обмена фиатных валют в криптовалюты и наоборот. Кроме того, законодательством признано, что криптовалюта - это альтернативный способ оплаты.

Вышеуказанные преимущества регистрации компании под криптовалюты в Эстонии являются основными.

Теперь можно приступить к остальным преимуществам:
• Есть возможность осуществлять операции без использования внешних приложений. Для этого необходимо иметь свой Wallet Manager.
• Надежная степень безопасности и защиты - HSM Thales E-security.
• Все переводы проводятся в режиме реального времени, что говорит о высокой скорости.
• Эстония является первой страной, легализовавшей ICO на государственном уровне.
• Нулевое налогообложение компании.
• Благоприятная платформа для ведения бизнеса
• Эстония - член Европейского Союза и Европейского валютного Союза.

Список может расти с развитием Эстонии, как электронного государства, легализовавшего криптовалюты. Это только начало.

А сейчас у Вас есть возможность стать одним из первых, пока государственные криптовалюты не стали обычным явлением, таким как наличные в кошельке.

Чтобы сделать это и зарегистрировать криптовалютный бизнес в Эстонии, Вы можете сделать первый простой шаг к началу амбициозных идей - обратиться к нам за помощью!