Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Регистрация крипто компании на Доминике

2020 год – идеальное время для открытия крипто компании на Доминике

06. 08. 2020
527

Доминика не имеет ничего общего с Доминиканской республикой, но является не менее востребованной среди иностранных инвесторов, юрисдикцией. Правительство страны стремится сделать местную бизнес-среду привлекательной для крупных капиталов, и ему это удается. Регистрация крипто компании на Доминике займет несколько дней.

Процедура открытия корпоративного счета в стране тоже не вызовет трудностей у предпринимателя, ведь многие местные банки располагают собственными крипто валютными биржами.

Преимущества Доминики для ведения бизнеса

Одной лояльности к бизнесменам, работающим с крипто валютой недостаточно. Ей могут похвастаться и другие юрисдикции (Вануату, Антигуа и Барбуда, Сент-Люсия), поэтому правительство Доминики разработало целый комплекс поддерживающих мер для иностранных предпринимателей:

  • полное отсутствие налогообложения в течение 20 лет от даты регистрации фирмы;
  • упрощенная процедура регистрации (1-4 дня) в совокупности со сниженными государственными пошлинами за оформление и выдачу документов;
  • отсутствие у компаний обязательств по сдаче на проверку налоговой и бухгалтерской отчетности;
  • разрешение на использование номинального сервиса;
  • повышенная конфиденциальность для учредителей и бенифициарных владельцев;
  • отсутствие требований по оплате полного размера уставного капитала при создании компании;
  • возможность удаленного открытия бизнеса.

Несмотря на то, что мировой крипто рынок сейчас развивается семимильными шагами, сформированным законодательством, регулирующим финансовые отношения в этой области, могут похвастаться только развитые государства. Доминика – классическая оффшорная зона, обладающая стандартными достоинствами и недостатками, поэтому, при возникновении необходимости открыть банковский счет  у иностранных бизнесменов могут возникнуть сложности. Местные банки сделают это с радостью, но они имеют плохую деловую репутацию и ограниченный спектр возможностей по предоставлению инновационных услуг.

Как открыть крипто компанию на Доминике 2020

На Доминике можно открыть не только крипто компанию. Законодательная база юрисдикции идеально подходит для регистрации интернет-магазинов, консалтинговых, IТ и даже гемблинг компаний. Их можно зарегистрировать удаленно и осуществлять управление деятельностью из другой страны.

Самой подходящей для иностранных инвесторов в Доминике является форма хозяйствования IBC, или международная бизнес компания. Для ее создания, необходимо сформировать пакет документов, и отправить его на проверку в компетентный огран юрисдикции. Обязательными к предоставлению являются:

  • документы, удостоверяющие личность и место фактического нахождения уредителя/бенефициарного владельца;
  • документы международного образца (заграничный паспорт), удостоверяющие личности владельцев и топ менеджеров будущей компании;
  • бизнес-план, обосновывающий цели и миссию компании, а также компетентость ее учредителей.

Специалисты компании IT-OFFSHORE обладают полномочиями для создания крипто компании на Доминике под ключ. Сотрудничество с нами существенно сэкономит Ваше время и деньги. Мы возьмем на себя изготовление и заверение копий документов, и, несмотря на спорную репутацию юрисдикции, организуем открытие корпоративного счета в известном банке.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение