Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открыть банковский счет в оффшоре Кипра

Банки Кипра: как открыть счет

25. 12. 2019
685

Многие предприниматели ищут иностранные банки для создания счета на компанию, чтобы осуществлять безналичные финансовые операции и сохранять капитал. Открыть счет на Кипре для юридического лица достаточно сложно – нужно собрать большое количество документов, заполнить разные банковские формы. Чтобы ускорить этот процесс, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Сбор документов для открытия счета

Перед тем, как открыть счет для оффшора на Кипре или личный счет, требуется собрать ряд документов. Физическим лицам требуется представить в банк идентифицирующий документ, данные с подтверждением места проживания, рекомендации из финансовых учреждений, требуется подтвердить платежеспособность.

В случае открытия счета для компании, потребуется предоставить следующие документы:

  • Паспорта всех участников фирмы.
  • Учредительную документацию на организацию.
  • Подтверждение места проживания.
  • Рекомендации из финансовой организации.
  • Заявление на открытие счета по форме Банка.
  • Подтверждение платежеспособности. 

Обязательным условием банковских организаций юрисдикции является личное прибытие бенефициара для встречи с представителем банка. С учетом того, что Кипр является членом Евросоюза, банки стремятся поддерживать европейские требования при открытии счетов и их использования. Поэтому купить счет на Кипре становится сложнее.

Большинство банков требуют предоставления подробных данных относительно движения средств по счету, наличия подтверждающих документов на проведение транзакций.

Плюсы открытия счетов в банках Кипра

Банки Кипра отличаются надежностью, они предоставляют хорошие условия для своих клиентов. При соблюдении условий можно за короткий срок открыть коммерческий счет. Финансовые организации юрисдикции не предъявляют требований к показателям неснижаемого остатка и объему первого взноса.

Открыть счет можно в среднем в течение 30 дней. Большинство финансовых учреждений гарантируют банковскую тайну, требования к клиентам не являются усложненными. Условия открытия коммерческих счетов являются понятными и доступными.

В каких банках можно создать счет

Одна из финансовых организаций, где можно открыть счет для компании – Bank of Cyprus Group. Учреждение является одним из самых крупных банков юрисдикции. Представительства банка есть в разных странах, в том числе, в России. Всего на Кипре есть более 100 филиалов этого банка. Плюс данного банка в том, что тарифы на обслуживание относительно небольшие, счета открываются относительно быстро, обслуживание осуществляется качественно. Есть возможность открытия личных и корпоративных счетов во всех основных валютах, также есть услуги по выдаче кредита.

Hellenic Bank был основан в середине 70-х гг. Банк считается универсальным и предоставляет полный спектр финансовых услуг, разные банковские продукты. Плюсы работы с этим банком в том, что он является стабильным, работает в соответствии с законодательством Европы. Есть русскоговорящий персонал, предлагаются выгодные тарифы.

USB Bank PLC предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам на Кипре. Данное финансовое учреждение считается надежным и имеет много хороших рекомендаций. Учреждение было основано в 1925 году.

Eurobank Cyprus является самостоятельным юрлицом, которое было зарегистрировано в 2007 году. Учреждение предлагает услуги по управлению активами, обеспечивает конфиденциальность данных и предлагает высокое качество сервиса. Тарифы приемлемы, есть возможность открыть корпоративный счет во всех основных валютах, есть русскоговорящий персонал.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение