Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открыть оффшор в Канаде в 2020 году

Особенности открытия компании в Канаде в 2020 году

15. 11. 2019
38

Канада входит в первую пятерку стран, которые отличаются наиболее благоприятными условиями для развития бизнеса. Государство заинтересовано в привлечении иностранных предпринимателей. За счет того, что в стране развита инфраструктура, а экономика отличается стабильностью, популярен вопрос, как открыть компанию в Канаде.

Преимущества развития компании в Канаде

За счет развитости экономики и высокого уровня жизни в Канаду стремятся переехать множество предпринимателей. Если купить компанию в Канаде, можно открыть новые перспективы.

Основные плюсы развития фирмы в стране:

  • Наличие различных государственных программ по привлечению инвестиций из других стран.
  • Стабильность экономики.
  • Развитая инфраструктура.
  • Возможность получения качественного образования.
  • Наличие кадров на рынке труда.

Благодаря большой площади и наличию природных ресурсов, страна стала интересна для переезда и развития бизнеса. Регистрирование является актуальным, если требуется начать развитие оффшора Канады с нуля. Чтобы зарегистрировать компанию в Канаде, нужно учитывать некоторые условия и требования, подготовить ряд документации.

Основные формы компаний для регистрации

Законодательство Канады предполагает возможность открытия разных типов компании. Популярно создание организации в оффшорных зонах. Это позволяет избежать уплаты налогов, но вести бизнес можно только с контрагентами – нерезидентами, которые находятся в других странах.

Одна из ОПФ – ограниченное партнерство (LP). Оно может быть учреждено в соответствии с актом. Предоставляется возможность открытия счета в финансовых структурах, можно оказывать услуги и заниматься сбытом продукции. Чтобы создать такой бизнес, необходим один генеральный партнер, а также ограниченный. Требуется зарегистрировать адрес.

Другая форма – LLP. При регистрировании не обязательно создавать юрлицо. Это позволяет оптимизировать налоговые взносы и сделать процедуру более простой. Требуется обязательное наличие арендованного имущества и офиса. Необходимо вести бухгалтерию и вносить налоги.

Наиболее популярной формой является EPC. Она может применяться, чтобы расширить деятельность существующих организаций в других странах. Можно сотрудничать не только с партнерами и покупателями из других стран, но и с бизнесменами Канады.

Оффшоры и налогообложение

Работа в режиме без уплаты взносов возможна не для всех ОПФ. Сумма налогов зависит от того, принадлежит ли компания к резидентству страны. Корпоративный сбор бывает двух видов – есть федеральный и провинциальный сбор.

Страной было подписано соглашение об избежание двойного обложения платежами со многими странами. С 24 республиками поводится обмен данными о зонах оффшора.

Как проходит регистрация

Предварительно требуется составить заявку на учреждение компании. Требуется установить, соответствует ли компания выбранной стране. Необходимо, чтобы бизнес соответствовал условиям. Следует собрать ряд документов, в том числе личные сведения. Данные должны быть переведены на английский язык. При появлении вопросов обратитесь к нашим экспертам в IT-OFFSHORE для получения подробной информации.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение