Регистрация
оффшорных компаний
Eng
LP в Канаде в 2019

Зарегистрировать LP в Канаде в 2019

07. 06. 2019
483

Канада представляет собой государство в Северной Америке, которое имеет самую длинную в мире береговую линию. Имеет границы с США, Данией, Францией. Является федеративным государством, состоит ил 10 провинций и трех территорий. Официальными зыками признан английский и французский.

Плюсы открытия LP в юрисдикции

Считается, что будущее оффшорного бизнеса представляет использование не только оффшорных, но и оншорных элементов. Наиболее часто предприниматели - нерезиденты, которые планируют вести бизнес на территории Канады, а также использовать компанию для работы в Европе, открывают ограниченное партнерство (LP).

Организация, прошедшая регистрацию в Канаде, будет представлять собой гибкую форму для развития бизнеса. Эта ОПФ является наиболее востребованной и имеет много плюсов – так, нет необходимости подавать отчетность по выплате некоторых налогов.

Основные преимущества организации:
• Престижность юрисдикции;
• Отсутствие ограничений на резидентность;
• Нет требований к минимальному капиталу, можно самостоятельно установить размер уставного фонда;
• Уровень доверия и лояльности клиентов повышается за счет респектабельности страны регистрации;
• В качестве партнеров могут выступать физические и юридические лица;
• Возможность вести международный бизнес;
• Не требуется уплачивать подоходный налог, а также налог на прибыль партнеров, которая получена за пределами Канады.

Часто ОПФ применяется предпринимателями, чей бизнес связан с информационными технологиями. Это могут быть компании, оказывающие услуги, обслуживающие клиентов из США, стран Азии и Евросоюза, СНГ.

Особенности открытия

Нет каких-либо ограничений относительно партнерства и на ведение деятельности. Так, ограниченный партнер несет ограниченную ответственность, генеральный партнер – неограниченную. Чтобы создать организацию, требуется один генеральный партнер, требований относительно резидентства определенной страны нет.

Также нужен как минимум один партнер с ограниченной ответственностью, отсутствуют строгие требования к резидентности. Требований к размеру минимального капитала нет.

Для регистрирования организации потребуется представить некоторые документы. В перечень обязательных бумаг входит копия заграничного паспорта, данные об адресе проживания, описание вида деятельности. Для получения профессиональной консультации обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE – мы ответим на все вопросы относительно регистрирования LP.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение