Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Покупка компании и счета в Канаде

Купить компанию и открыть счет в Канаде

26. 07. 2019
727

Канада является второй по размеру страной после России. Она включает в себя три территории, которые делятся на провинции. Юрисдикция отличается большим количеством полезных ресурсов – в ней производится добыча ценных ресурсов. Наиболее крупными городами, где можно открыть бизнес, являются Торонто, Виннипег.

Плюсы регистрации бизнеса в стране

Данная юрисдикция популярна для открытия компании среди бизнесменов, которые планируют оптимизировать систему налогообложения своего бизнеса, а также получить престижный статус. Отличия открытия в гибкости регистрации.

В чем плюсы регистрации:

• Нет необходимости ведения бухгалтерской отчетности.
• Не требуется организация аудита.
• Отсутствует валютный контроль.
• В юрисдикции развита экономика.
• Гибкие условия оплаты уставного капитала.

Помимо этого, в стране действует низкий корпоративный налог. Эта страна является одной из наиболее перспективных юрисдикций для инвестирования. Страна респектабельна, политически стабильна, является конкурентной в сфере производства.

Особенности открытия бизнеса

Канада является государством с федеративным устройством. Согласно рейтингам, страна считается одной из лучших для ведения бизнеса. В ней защищается личная свобода граждан, а также их инвестиции и право на собственность. Уровень бюрократии минимален, в связи с этим открытие компании и счета в этой стране особенно востребовано.

Всего выделяется три основные формы регистрирования – федеральная, провинциальная, EPC.Особенности регистрации федеральной организации – высокий уровень защиты, возможность ведения бизнеса в любом месте юрисдикции, можно открыть компанию с именем, при этом не менее четверти директоров должны быть канадцами.

Нюансы регистрирования провинциальной организации в том, что не требуется наличие канадского гражданства для директоров, но необходим местный зарегистрированный агент в некоторых провинциях. Вести бизнес можно внутри провинции.

EPC представляет собой лицензию на деятельность на территории в конкретной провинции. Особенность получения в том, что нет требований к гражданству директоров, отсутствует налог на прибыль, полученную вне страны.

Наибольшей популярностью пользуется форма LP. Основные требования при регистрировании:

• Название должно отображать юридическую форму (LP).
• Если учредитель – физическое лицо, то оно может быть сразу ограниченным и генеральным партнером в одном лице.
• Если партнерство регистрируется юрлицом, то необходим минимум один генеральный партнер, также требуется ограниченный партнер.
• Генеральные партнеры несут полную ответственность по долгам и обязательствам партнерства.

Чтобы зарегистрировать компанию в Канаде и открыть там счет для юридического лица, обратитесь в организацию IT – OFFSHORE – наши специалисты ответят на интересуемые вопросы.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение