Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открытие счета в банке Канады в 2019 году - Toronto Dominion Bank

Открытие счета в банке Канады в 2019 году - Toronto Dominion Bank

30. 05. 2019
518

Toronto-Dominion Bank представляет собой один из крупнейших финансовых холдингов Канады, который оказывает множество услуг – банковские, страховые, а также инвестиционные. Для работы с этой организацией предварительно клиенту потребуется выполнить ряд действий, в том числе представить сведения о себе. Чтобы узнать подробности открытия счета, обратитесь к нашим специалистам в IT – OFFSHORE. Мы ответим на интересующие вопросы. 

Деятельность банка и особенности открытия счета

Toronto-Dominion Bank был образован в середине 50-х гг. в результате объединения двух банков – Toronto и Dominion Bank. На это время у организации было свыше 400 отделений. В 70-е годы помимо отделений в Лондоне и Нью-Йорке появились филиалы в Бангкоке, Франкфурте и других городах.

Подразделения банка занимаются оказанием финансовых услуг – выдачей кредитных карт, ссуд на автомобиль. Оказывают услуги страхования, а также услуги для финансовых корпораций и институтов. В списке публичных компаний мира за 2016 год банк занял 67-е место.

При регистрации компании в Канаде потребуется оформление банковского счета, одним из вариантов является создание счета в Toronto-Dominion Bank. Он обслуживает физических и юридических лиц, а также государственные и муниципальные субъекты. Отличается большим числом подразделений.

Что предлагает банк:
• Открытие корпоративного счета в удаленном режиме;
• Создание депозитного счета с получением процентов;
• Инвестирование в бизнес;
• Финансирование;
• Услуги по международным переводам;
• Страховые и консультационные услуги.

Время открытия счета составляет около двух недель после того, как клиент собрал полный пакет документации – личные сведения и информацию о корпорации. После создания счета пользователь получает данные для доступа к онлайн - банкингу.

Особенности открытия

Плюсы открытия счета в том, что можно создать счет в долларах США, канадских долларах. Страна отличается мощной финансовой системой. Счет открывается относительно быстро.
Чтобы проконсультироваться по вопросам открытия, можно обратиться к специалистам IT-OFFSHORE, для уточнения пакета требуемых документов и стоимости услуг.

При открытии счета в банке могут потребоваться копии загранпаспорта, идентификационных документов заявителя. Некоторые документы потребуется заверить нотариально. Помимо этого, нужно заявление на открытие счета, сведения о месте проживания. Если банковский счет открывается на юридическое лицо, дополнительно могут быть запрошены корпоративные документы и прочая документация по усмотрению банка.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение