Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Как начать свой бизнес в Канаде

Как начать свой бизнес в Канаде, если вы иностранец?

13. 09. 2019
561

Популярен вопрос, как открыть бизнес за рубежом. Одной из стран, где многие предприниматели хотят открыть свое дело, считается Канада. Юрисдикция отличается развитой инфраструктурой, оказывается государственная поддержка, действует достаточно льготное обложение налогами.

Плюсы регистрирования бизнеса в стране

Если лицо является резидентом государства – члена СНГ, есть некоторые преимущества для развития дела в Канаде. Малому бизнесу страна оказывает поддержку, в том числе лицам, которые являются инвесторами.

Действует льготное обложение налогами для организаций, которые не работают на территории страны, можно законно снизить налоговую базу на личные доходы. В рамках открытия стартапа есть доступ к льготному кредитованию. Условия к размеру уставного капитала минимальны. Впоследствии есть возможность оформить бизнес – визу.

Зачем расширять существующий бизнес и регистрировать организацию в Канаде:
• Для получения возможности выхода на рынок Канады;
• Для получения выхода на международный рынок.

Имеет смысл расширять организацию бизнесменам, которые хотят работать с клиентами из Соединенных Штатов Америки. В стране можно получить льготный кредит или стать участником государственной программы.

Есть плюсы и для регистрирования новых стартапов. Лицо может получить поддержку в виде инвестиций. Если создать свою организацию в Канаде, можно получить статус резидента, оформить визу. В первые годы можно получить часть средств в виде возмещения на проживание, работы исследователя и образовательные услуги.

Как развить свой бизнес в Канаде

В некоторых провинциях страны есть возможность регистрации в качестве предпринимателя, при этом не обязательно быть резидентом страны. Необходимо знать язык государства (английский), либо французский. Потребуется сдать специальные тесты.

Впоследствии следует найти проекты фриланс в Канаде либо с участием резидентов. Нужно участвовать в их стартапах или создавать новые. При выполнении всех требований есть возможность регистрирования в качестве ИП. При возникновении вопросов и необходимости консультации обратитесь к нашим экспертам в IT-OFFSHORE.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение