Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Где открыть счет в 2020 году в Гонконге

ТОП-5 самых надежных банка в Гонконге или где открыть счет в 2020 году?

19. 11. 2019
595

За счет того, что в Гонконге действует стабильная банковская система, а юрисдикция является престижной, популярен вопрос, как открыть оффшор в Гонконге. Многие предприниматели стремятся развивать бизнес в районе, а также открывать личные счета, чтобы обеспечить сохранность средств.

Преимущества открытия счета в Гонконге

Основной плюс открытия счета в Гонконге – стабильность банковской системы. Все финансовые организации работают уже много лет и показывают высокую ликвидность, являются одними из самых лучших в мире. В юрисдикции отсутствует валютный контроль. Ограничения при ведении торговли минимальны.

Преимущество в том, что возможно свободное использование доллара. В финансовых организациях Гонконга предлагается создание мультивалютных счетов в разных валютах.

Юрисдикция имеет выгодное географическое расположение. В районе налажен доступ к рынку Китая. Район считается благоприятным для бизнеса. Сервис банков находится на высоком уровне, официальных языков 2 – китайский, английский. Финансовые учреждения отличаются небольшими тарифами.

В банках операции в юанях не имеют ограничений, за счет чего можно упростить торговые отношения с местными поставщиками. Отсутствие валютного контроля позволяет получать любые суммы и направлять их без запретов. В банках предусмотрено комфортное дистанционное управление счетами. Финансовые учреждения в стране престижны, ими гарантируется сохранность денежных средств. Большинство банков являются международными. Чтобы открыть счет, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

ТОП-5 надежных банка

Купить счет в Гонконге можно в банке HSBC. Организация предлагает услуги по розничному обслуживанию, услуги по управлению состоянием, осуществлению коммерческих операций, корпоративные услуги. Плюс в том, что этот банк считается одним из самых известных в мире, имеет большую степень надежности. Комиссия за переводы небольшая, можно управлять счетами онлайн. Для открытия счета требуется личное присутствие клиента.

Bank of China является одним из самых старых китайских банков. Он имеет филиалы в 20 странах. Организация отличается высокой степенью конфиденциальности, персонал владеет английским языком. Для открытия счета требуется лично прибыть в банк.

Bank of East Asia является третьим по величине банком Гонконга. Имеет более 90 отделений в юрисдикции.

Chong High Bank был основан в конце 40-х гг. При открытии счета не требуется первоначальный депозит.

Китайский CITIC банк является одним из крупнейших банков Гонконга и входит в 10 наиболее крупных финансовых организаций по величине активов. Основное направление работы – обслуживание оптовой торговли, страхование. Всего в районе есть более 30 отделений.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение