Гарантированное открытие банковского счета и регистрация компании в Гонконге

07 марта 2016

открыть счет и оффшор в Гонконге

Купить оффшорную компанию в Гонконге проще, чем кажется. Наши специалисты помогут Вам сделать все легко и быстро.

Мы гарантированно открываем нашим клиентам компании и счета в Гонконге

По открытию счетов мы предлагаем три основных варианта, в каждом из которых наш подготовленный специалист идёт в банк и открывает счет, после чего передаёт его в управление клиенту. Разница между вариантами заключается в формате передачи счета: 

1. Если Вы не против помещения себя в публичный реестр предприятий, то мы выписываем нашего директора из компании, вводя туда Вас или Ваше доверенное лицо. При этом мы оказываем Вам поддержку в переводе счета на Вас (рекомендуемый промежуток от момента открытия счета), и работаем с Вами над тем, чтобы Ваш профиль работы, а так же производимое на личной встрече впечатление было положительным для банковских сотрудников, и чтобы каждый ответ на интервью в банке вписывался в формат, который интересует на сегодняшний день каждый отдельно взятый местный банк. 
2. Если Вы не хотите быть доступным в публичных реестрах, но всё же намерены лично общаться с банком, и чтобы банк знал и понимал Вас в качестве клиента, то вместо директора Вы или Ваше доверенное лицо будете сделаны управляющим по счету, либо при открытии счета, либо последующей переписью. 
3. Если Вы хотите получить полностью конфиденциальную структуру, и не хотите, чтобы банк держал у себя информацию о Вас, то наш специально подобранный сотрудник передаст счёт на основании легальных соглашений между нами, директором и Вами, не делая изменений в банковских записях. 

Во всех вариантах конечные права на компанию и на счет будут принадлежать клиенту. Если в структуре будет номинальный директор или акционер, то его права будут ограничиваться строго письменными распоряжениями клиента. 

Стоимость первого и второго варианта - 5000 USD. Третий вариант стоит 3900 USD. В третьем варианте всё делается без необходимости приезда, но и в первом и втором вариантах мы имеем договорённости с банками, что клиента могут идентифицировать в стране, где он находится. Банки оставляют за собой право попросить увидеться с клиентом. 

Мы работаем только с крупнейшими банками Гонконга: BOC, DBS, Hang-Seng, HSBC, Standard Chartered. 

Чтобы осуществить заказ, мы просим бенифициара заполнить KYC и опросник и предоставить копии личных документов (паспорт, загранпаспорт, подтверждение места жительства). 

Наша главная задача понять, что нужно Вам, и исходить из этого, поскольку на сегодняшний день мы можем предоставить решение для любого клиента. Поэтому оставляйте заявку на сайте, описывая решение, которое Вы ищите, и мы с Вами свяжемся в течение 24 часов.