Возврат средств из ABLV - гарантированное возмещение вкладчикам

13 марта 2018

Как мы с вами знаем, в последнее время дела с банками в Латвии идут не лучше. Так, среди «симптомов» можно обратить внимание на сложность отправки платежей, а также невозможность их получения. Например, платежи в американских долларах невозможно совершить на счет в банке Латвии.

Евро является единственной международной валютой, с которой работают банки Латвии. Это говорит, что открыть счет в Латвии возможно при условии выбора данной валюты, а также при условии, что клиент будет произвести операции только в выбранной валюте.

Кроме того, необходимо обратить внимание, что открыть счет в Латвии выгодно только в том случае, когда нет необходимости совершить срочные платежи. Дело в том, что время перечисления составляет 1 день.

Мы крайне рекомендуем не открыть счет в Norvik Bank или Rietumu Bank. Ситуация, которая сложилась в деятельности данных банков может привести к их ликвидации.

Напомним, что 24 февраля этого года началась ликвидация банка ABLV. Предпосылки текущей ситуации появились, когда Соединенные Штаты обвинили банк ABLV в коррупции, а затем запустили соответствующие санкции. Однако, есть гарантированный возврат средств из ABLV.

Мы, как профессиональные специалисты IT-OFFSHORE, поможем вернуть средства из ABLV, а также закрыть счет в банке ABLV.

Как ранее упомянули, максимально возможная планка возврата средств составляет 100000 евро (сто тысяч евро). Если сумма меньше указанной планки, то возмещение будет полным.

Кроме того, с нашей помощью Вы можете открыть счет в европейском банке для того, чтобы перевести средства с ликвидированного банка. Кстати, возмещение возможно при условии, что у Вас уже имеется второй открытый счет - именно туда пойдут средства. Дело в том, что возмещение наличными невозможно.

Так, благодаря нашим партнерам - надежным источникам информации - мы узнали, что латвийский банк ABLV возместит вклады 23000 клиентам в размере 480миллион EUR.

Решение с возмещением физ- и юрлиц принято латвийской комиссией рынка финансов и капитала. Обратите внимание, что гарантия на выплату вкладов работает в течение пяти лет.

Если Вы хотите открыть счет для вывода средств из ABLV, у Вас есть возможность сделать это, обратившись к профессиональным специалистам компании IT-OFFSHORE.