Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Готовая компания с банковским счетом 2022 Сингапур

Сингапур: готовая компания с банковским счетом 2022

01. 09. 2022
712

Если хотите выйти на азиатский рынок, предлагаем купить готовую компанию в Сингапуре с банковским счетом. Это надежная, политически устойчивая юрисдикция, которая известна низкой коррупцией, современной инфраструктурой, качественным офшорным банкингом. Большой плюс – зарегистрированные здесь компании не платят налог, если получают прибыль в другой стране.

Преимущества покупки бизнеса в Сингапуре

Сингапур – известный международный центр торговли, финансов и технологий. Он часто возглавляет рейтинги «лучшая страна для инвестиций», «самый умный город», «самый быстрый» и пр. Во многом Сингапур выигрывает за счет низких налоговых ставок для офшорных компаний, отсутствия бюрократии. Также среди плюсов – стабильность политического и экономического климата, продвинутая инфраструктура, надежные банки.

Сингапур отлично подходит для торговли, импорта / экспорта товаров. Здесь отлично налажены связи с Таиландом, Камбоджи, Индонезией, Филиппинами, Малайзией, тогда как аэропорты и морские порты считаются одними из лучших в мире.

Из налоговых льгот, которые предлагает Сингапур, можно выделить:

  • одноуровневую систему налогообложения;
  • отсутствие налога на прибыль, полученную за границей;
  • нет налога на прирост капитала;
  • предприниматели не платят налог на дивиденды;
  • отсутствие налога на наследство, дарение имущества;
  • упрощенные процедуры налоговой отчетности;
  • возможность не платить налоги в своей стране, если Сингапур подписал с ней договор об избежании двойного налогообложения.

В Сингапуре распространен английский язык, поэтому проблем с переводчиками не будет. Юрисдикция также может похвастаться квалифицированной и продуктивной рабочей силой.

Почему бизнес лучше купить

Открытие компании в Сингапуре занимает несколько месяцев. Надо:

  • разработать документы;
  • пройти регистрацию в ACRA;
  • открыть банковский счет;
  • нанять местного директора, секретаря-резидента.

При покупке фирмы не надо разрабатывать учредительные документы. Они уже готовы, и все, что нужно – внести необходимые изменения. Можно указать юридический адрес, назначить новых сотрудников (секретаря, директоров), изменить сумму уставного капитала. Затем сообщить обо всех обновлениях в ACRA.

Важно знать, что банки внимательно изучают клиентов, процедура может растянуться на месяц-два. Покупка компании в Сингапуре с банковским счетом позволит сразу начать работу.

Как выбрать компанию

Важный нюанс: если не хотите тратить много времени на проверку бизнеса, купите полочную компанию. Так называют предприятие, которое было зарегистрировано, не проработало ни одного дня. Это значит, что вы можете не переживать, что у него есть скрытые долги, преступная история, черные пятна. Вы покупаете фирму с незапятнанной репутацией и можете сразу приступать к работе, имея на руках все необходимые документы, печати, свидетельство о регистрации.

При покупке полочной компании в Сингапуре обращайте внимание не только на род деятельности, для которого она создавалась, но и на возраст. Чем старше предприятие, тем охотней к нему идут клиенты, тем быстрее даст кредит банк.

Что входит в покупку

Предприятия, предназначенные для продажи, обычно регистрируются с:

  • уставным капиталом – 1 SGD;
  • номинальным секретарем, который имеет местное гражданство;
  • номинальным директором;
  • одним акционером, на руках которого – 1 акция.

Банковский счет обычно не входит в покупку, поэтому рекомендуем заранее согласовать этот момент. Продавцы обычно идут навстречу и открывают. Если нет времени ждать, можно сразу выбрать готовую компанию с банковским счетом.

Как приобрести предприятие в Сингапуре

Чтобы купить перспективный бизнес в Сингапуре 2022, свяжитесь с консультантами IT-OFFSHORE.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение