Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Купить готовую компанию + счет в Сингапуре 2022

Компания и счет в Сингапуре для международной торговли

02. 06. 2022
1297

Сингапур зарекомендовал себя как авторитетный финансовый международный торговый центр. Поэтому неудивительно, что здесь разместили свои филиалы для международной торговли больше 150 000 предприятий малого и среднего бизнеса. Среди его преимуществ – доступ к рынку Азии, легкость ведения бизнеса, наличие самого загруженного порта в мире. Регистрация фирмы может занять время, поэтому если не хотите тратить время, когда могли бы заработать деньги, рекомендуем купить готовую компанию и банковский счет в Сингапуре.

Преимущества Сингапура для международной торговли

Вне зависимости от того, являетесь вы физическим лицом-нерезидентом, или малой / средней / крупной компанией, выбор в пользу Сингапура даст отличную стартовую площадку для работы на рынках Азии. При этом вы можете воспользоваться торговыми соглашениями, которые юрисдикция заключила со многими странами мира, привлекательной налоговой системой, надежной защитой интеллектуальной собственности.

О привлекательности юрисдикции говорят многочисленные награды и высокие места в разных рейтингах, среди которых:

  • Лучшая бизнес-среда в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР) и в мире в 2019 г.;
  • №1 в АТР и №5 в мире в номинации «Лучшая глобальная инновация» в 2018 г.;
  • №2 в мире по экономической свободе (2018 г.);
  • №2 в мире по простоте ведения бизнеса;
  • № 2 в Азии и № 7 в мире по лучшей эффективности логистической цепочки поставок (2018).

Простота открытия бизнеса

Всемирный банк в 2019 г. признал Сингапур лучшим местом для ведения международного бизнеса. По сравнению с другими деловыми центрами, открыть и купить готовую компанию в Сингапуре можно быстро и не проблем, если все документы будут оформлены правильно. Владельцем может быть любой человек, в т.ч. иностранец. Еще один плюс – регистрация компании возможно через онлайн-сервисы, что позволяет подать заявку в любое удобное время.

Высокая безопасность

Сингапур может похвастаться стабильной политической ситуацией, что позволяет компании не переживать за внезапную смену режима. Судебная система одна из самых эффективных в Азии, позволяет реально бороться с коррупцией, чтобы инвесторы спокойно вели бизнес без бюрократических проволочек. Благодаря качественной работе полиции в Сингапуре низкий уровень преступности, что обеспечивает высокую безопасность товару. Если возникнут международные споры, компании могут положиться на местный суд.

Транспортная система

Сингапур находится близко к развивающимся рынкам Азии, что значительно облегчает торговлю. Ежедневно здесь приземляются самолеты и пришвартовываются корабли со многих стран мира, что делает торговые операции проще и удобней.

Сеть торговых соглашений

Сингапур сохраняет хорошие торговые связи с другими странами, и подписал огромное количество соглашений о свободной торговле и гарантий инвестиций. Эти соглашения облегают международную торговлю и удешевляют расширение деятельности в другие страны.

Развитый банковский сектор

Сингапур может похвастаться развитым банковским сектором. Здесь работает больше сотни коммерческих банков, поэтому компания может открыть банковский счет в Сингапуре, получить качественные услуги.

Крупнейшие банки Сингапура:

Покупка готовой компании выгодно тем, что бизнесмен автоматически купит и банковский счет. Ему не придется лично открывать его, проходить проверки.

Налоги

Сингапур может похвастаться одной из самых дружественных налоговых систем в мире, и не облагает налогом дивиденды, прирост капитала от бизнеса. Здесь существует многоуровневый подход к налогам. Напр., в первые три года предприятиям дают различные льготы, которые помогают значительно сэкономить. Кроме того, юрисдикция подписала соглашения об избежании двойного налогообложения со многими странами мира.

Как купить компанию в Сингапуре

Чтобы купить компанию и счет в Сингапуре 2022 для международной торговли, обратитесь в IT OFFSHORE, и мы поможем вам.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение