Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Купить фирму в Сингапуре 2021

Регистрация бизнеса в Сингапуре 2021

25. 05. 2021
920

Регистрация бизнеса в Сингапуре в 2021 году имеет много преимуществ. Есть возможность выйти на рынок Азии, снизить налоговое обложение на законных основаниях. Государство имеет стабильную экономику, является респектабельным, есть возможность выбрать одну из нескольких ОПФ. Чтобы уточнить нюансы регистрации предприятия, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Плюсы открытия компании

Открыть компанию в Сингапуре в 2021 году актуально, так как политическая и экономическая ситуация на территории стабильны. Развита инфраструктура, как информационная, так и транспортная. Климат для вложения инвестиций благоприятный. Средства с высокой долей вероятности окупятся и можно получать прибыль.

Отсутствует валютный контроль. Плюсом регистрации фирмы в Сингапуре в 2021 году становится развитый сектор финансовых услуг. Нет ограничений относительно движения капитала. Налогом облагается только прибыль, полученная в пределах страны. Есть возможность купить готовую компанию в Сингапуре.

Новые предприятия могут воспользоваться льготами. Нет строгих условий относительно размеров уставного капитала, практически нет риска двойного налогового обложения. Некоторые фирмы могут получить освобождение от аудита.

Актуально развитие агротехнологий для сельского хозяйства, которые позволили бы увеличить производство. Активно продвигается биотехническая индустрия. Альтернативный вариант бизнеса – фаст-фуд, кафе, предоставление транспортных услуг. Возможно создание производства и торговли электроникой – этот тип промышленности считается одним из крупнейших в стране.

Можно открыть онлайн – магазин, представлять финансовые услуги. Другое направление – производства и продажа автомобильных запасных частей, ремонт техники, клининг, продажа курсов, предоставление услуг ИТ.

Как открыть фирму?

Перед тем, как создать бизнес в Сингапуре в 2021 году, требуется выбрать ОПФ. Можно открыть предприятие с ответственностью, которая ограничивается акциями, гарантиями или имеет неограниченную ответственность.

Нерезиденты наиболее часто открывают компании с ответственностью, которая ограничена акциями. Строгие условия относительно размера уставного капитала отсутствуют, но он должен быть не менее 1 доллара. Требуется наличие как минимум одного акционера и одного директора – резидента. Необходим юридический адрес.

Может потребоваться оформление разрешения на ведение предпринимательской деятельности при открытии фирмы (ACRA). Получение лицензии требуется при открытии частной школы, банка, чтобы продавать алкоголь, оказывать туристические услуги и т.д.

Для полноценного ведения предпринимательской деятельности необходимо открыть счет. Есть возможность регистрирования вклада в таких банках, как Bank of Singapore, DBS Bank, Far Eastern Bank, Oversea-Chinese Banking Corporation, Singapore Island Bank.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение