Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открыть фирму в оффшоре Сингапур быстро

Безналоговая компания в Сингапуре за 3 дня, это реально в 2021

04. 05. 2021
574

Регистрация безналоговой компании в Сингапуре в 2021 году позволяет выгодно оптимизировать налоговую нагрузку на законных основаниях. Страна имеет положительный климат для инвестиционной деятельности, производственных компаний. Государство имеет отличную репутацию, можно купить готовую компанию или начать регистрацию с нуля.

Плюсы открытия предприятия в Сингапуре

Можно выделить несколько преимуществ регистрации безналоговой компании в Сингапуре за 3 дня. В стране стабильна экономическая и политическая ситуации. Развита инфраструктура. Нет валютного контроля. Развит сектор финансовых услуг.

Новые компании могут получить значительные льготы, нет строгих требований относительно размера уставного капитала. Страна заключила множество договоров об избегании двойного налогового обложения. Многим компаниям, которые получили освобождение от выплаты налогов, не требуется проходить обязательный аудит.

Открытие компании в Сингапуре в 2021 году дает возможность в дальнейшем получить вид на жительство или постоянное место проживания. Регистрирование фирмы не занимает много времени. Чтобы уточнить более подробно, как открыть бизнес и начать работать в государстве всего за несколько дней, свяжитесь с нашими экспертами IT-OFFSHORE.

Нюансы регистрации фирмы за 3 дня

Открыть фирму в стране можно с нуля, есть возможность покупки готовой компании в Сингапуре со счетом в финансовой организации. Оформление готовой компании может потребоваться, если начать работать требуется срочно, нужна фирма с историей деятельности.

Чтобы открыть фирму, потребуется собрать некоторые документы:

  • Оригинальное название компании;
  • Подробное описание планируемой работы;
  • Идентификационные данные о директорах, бенефициарах;
  • Устав, меморандум;
  • Информация о расположении компании, юридическом адресе, офисе.

Открытие бизнеса возможно только при соблюдении ряда условий. Заявитель не должен быть банкротом. Требуется присутствие как минимум одного акционера (нет условий относительно резидентности).

Директор компании должен быть физическим лицом – резидентом государства. Можно применять услуги номинального сервиса. Важное условие – присутствие местного секретаря с достаточным опытом работы. Он должен иметь статус физического лица.

Ставки корпоративных налогов

Если фирма, зарегистрированная в Сингапуре, работает с местными партнерами и переводит получаемый доход на счета в местных банках, ей требуется вносить 17% налога на прибыль компаний, в некоторых случаях уплачивать НДС.

Корпоративный сбор не взимается, если средства были получены из другого государства, не переводились на местный счет в банке Сингапура, не тратились на покупку или аренду недвижимого имущества в данной стране.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение