Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Покупка готовой компании со счетом в Сингапуре 2021

Как купить готовую компанию с открытым счетом в Сингапуре

08. 12. 2020
1598

Купить готовую компанию с открытым счетом в Сингапуре выгодно, так как оформление производится быстро, есть возможность сразу начать вести предпринимательскую деятельность. Чтобы приобрести бизнес, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE, мы ответим на все интересующие вопросы.

Нюансы ведения бизнеса

Покупка готовой компании с открытым счетом в Сингапуре в 2021 году актуальна. Подобное приобретение позволит начать вести предпринимательскую деятельность как можно скорее без дополнительных затрат времени на открытие счета.

Сингапур привлекает бизнесменов, так как является надежной страной, имеющей положительную репутацию. Данное государство отличается стабильной политикой и экономикой.

Одно из преимуществ открытия бизнеса в Сингапуре – надежность банковской системы. Бизнесмены из различных стран пользуются банковскими услугами местных финансовых организаций. Из-за большого количества потенциальных клиентов банки стали делать более жесткими процедуры открытия счетов.

Для открытия счета потребуется предоставить подробные сведения о деятельности компании, прогнозируемым оборотам. Чтобы создать счет в банке Сингапура, потребуется лично встретиться с сотрудниками банка.

Чтобы избежать подобных трудностей, можно приобрести готовую сингапурскую компанию с имеющимся счетом. Как правило, продаются компании со стажем, которые ранее принадлежали иным лицам. Эти варианты привлекательны для предпринимателей, так как фирма со счетом готова к работе.

Чтобы перевести компанию на себя, покупателю необходимо прибыть в Сингапур, пройти идентификацию в банке. Для переоформления необходимо предоставить паспорт и данные об адресе.

Что нужно для переоформления?

Чтобы купить фирму, требуется предоставить пакет документации. Необходима нотариально заверенная копия заграничного паспорта, а также контактные сведения.

Помимо этого, требуется доказать адрес проживания. Этот документ необходимо перевести на английский язык и нотариально заверить. Нужно детально описать планируемую деятельность. Все данные переводятся на английский язык и заверяются.

При покупке бизнеса потенциальным покупателям рекомендуется убедиться в положительной репутации компании, отсутствии долгов. После завершения переоформления покупатель становится легитимным владельцем бизнеса.

Плюсы готовой компании

Открыть готовую компанию выгодно, так как политическая и экономическая ситуация в стране стабильны. В Сингапуре развита транспортная, информационная инфраструктура. Климат для инвестиций благоприятный. В стране развит сектор финансовых услуг.

Нет ограничений по движению капитала. Минимален риск столкнуться с двойным налоговым обложением. Покупка готового бизнеса часто предусматривает наличие готовой бизнес-идеи, данная компания прошла государственную регистрацию.

У такой компании есть офис или помещение, без которого регистрация невозможна. Нередко есть штат сотрудников, место на рынке, кредитная история и деловая репутация, а также лицензия на ведение деятельности и банковский счет.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение