Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Купить лицензию SPI в Сингапуре в 2021 году

Лицензия SPI в Сингапуре 2021

20. 04. 2021
541

Получение лицензии SPI в Сингапуре актуально, так как это ведущий финансовый центр, отличающийся конкурентоспособной экономикой. Открытие банка и оформление разрешения позволяет законно вести предпринимательство. В стране можно оформить SPI или MPI.

Плюс состоит в том, что практически отсутствуют ограничения относительно оборотов, можно оформить льготы. Подавать отчетность требуется один раз за год. При планировании оформления документа требуется создать местную компанию, внести капитал. Чтобы получить ответы на вопросы относительно оформления SPI в Сингапуре 2021, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Нюансы оформления

Получение лицензии SPI в Сингапуре необходимо, чтобы открыть платежное учреждение. Оформление лицензии платежной системе позволяет работать с цифровыми финансовыми активами, производить эмиссию электронных денег, осуществлять переводы, обменивать валюты.

Эти направления деятельности считаются универсальными. Наличие разрешения позволяет производить практически любые операции с криптовалютой. Можно ее покупать и продавать, обменивать, размещать и переводить.

Классы разрешений:

  • Для обмена финансов – подходит для компаний, которые специализируются исключительно на обмене средствами;
  • SPI – позволяет выполнять любые, разрешенные законом, операции с ЦФА;
  • MPI – имеет больше возможностей, чем SPI, подходит для крупного бизнеса.

Оформление лицензии актуально, так как экономика страны растет. Сингапур считается государством с мощной диверсифицированной экономикой. Правительство заинтересовано в развитии цифровых финансовых технологий.

Данная страна относится к категории мидшоров, есть необходимость вносить налоги, но их ставки небольшие. Можно на законных основаниях оптимизировать налоговое обложение. Оформление лицензии в Сингапуре повышает респектабельность бизнеса.

Требования к получателю

Одно из основных условий – наличие зарегистрированного офиса. Требуется фактическое присутствие в стране, чтобы избежать организационных проблем. Необходимо зарегистрировать компанию в Сингапуре. Наиболее проблематично создать счет, требуется предоставить большое количество данных – о бенефициарах, источнике средств.

Помимо этого, могут потребоваться данные по деловой активности. У фирмы и бенефициаров должна быть хорошая репутация. Все корпоративные документы должны быть в порядке, проводить можно только легальные операции. Подозрительные сделки, выполненные ранее, могут привести к тому, что получить платежную лицензию будет невозможно.

Необходим местный директор и секретарь. Корпоративная структура должна быть прозрачной. Для оформления потребуется предоставить заявку и бизнес-план предприятия, отчеты по финансам, оценку рисков.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение