Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открыть счет для компании  в Чехии 2021

Открытие корпоративного счета в Чехии в 2021 году

21. 05. 2021
1181

Открыть корпоративный счет в Чехии в 2021 году можно, обратившись к специалистам в IT-OFFSHORE. Мы поможем подготовить документацию согласно требованиям государства и подберем подходящий банк с учетом специфики бизнеса.

Нюансы открытия счета

Вне зависимости от выбранного банка, чтобы открыть корпоративный счет в Чехии, потребуются документы, подтверждающие факт регистрирования бизнеса и его активного состояния. Необходимо предоставить информацию с официальным наименованием фирмы, ее правовой формой и регистрационным номером.

В корпоративных документах должны быть данные об учредителях. На продолжительность рассмотрения документов влияют следующие факторы:

  • Количество корпоративных партнеров;
  • Резидентность директоров, бенефициаров;
  • Прозрачность деятельности.

Для открытия корпоративного счета в Чехии обычно требуется пройти личную идентификацию и собеседование в стране.

ТОП-5 банков

При выборе финансовой организации желательно обращать внимание на ее репутацию, предлагаемые продукты, с какими клиентами преимущественно она сотрудничает. Рекомендуется ознакомиться с требованиями, тарифами, продолжительностью открытия счета.

PPF Banka

Учреждение работает как со средними, так и с крупными корпоративными клиентами, открывает личные счета. Активно сотрудничает с компаниями, ведущими международный бизнес, оффшорами. Чтобы открыть счет, требуется наличие положительной репутации и финансовой стабильности фирмы, все сведения, которые были представлены, должны быть достоверными.

Банк предлагает большое количество услуг – выполнение операций с ценными бумагами, выпуск карт, инвестиционную деятельность, кредиты, депозиты. Создать счет и выполнять операции можно в разных валютах, с которыми работает банк.

CSOB

CSOB банк - один из наиболее старейших и известных в Чехии, который имеет филиалы в Словакии. Услуги предоставляются лицам вне зависимости от резидентства. Можно открыть счет удаленно, нет условий относительно оборота.

Необходимы документы о хорошем состоянии предприятия, уставные данные, трастовые декларации. Предлагается удобный интернет-банкинг, услуги страхования, выпуск карт. Банк работает с оффшорами, есть возможность создания мультивалютного вклада.

Ceska Sporitelna

Банк Ceska Sporitelna сотрудничает с юридическими и частными лицами, предлагает гибкие условия работы. Можно создать оффшорный счет, отсутствуют ежедневные обязательные лимиты. Предлагается создать счет дистанционно.

Потребуется идентификационная документация, сертификаты о хорошей работе. Управляющие должны предоставить сканированные копии паспортов, контактную информацию.

FIO Banka

Это один из наиболее крупных банков Чехии, является элементом финансовой группы FIO. Есть возможность создания текущих и депозитных счетов, сберегательных и личных, корпоративных вкладов.

Для открытия счета в FIO Banka требуется посетить банковское отделение. Управление финансами осуществляется через онлайн-банкинг. Нет русскоязычного персонала. Можно открыть счет для компаний из ЕС и других стран.

Sberbank CZ

Предлагается широкий спектр услуг для физических лиц и бизнесменов, малого, среднего и крупного бизнеса. Открытие счета в Sberbank CZ возможно для лиц, которые зарегистрированы на территории страны. Управлять вкладом можно при помощи онлайн-банкинга. Есть персонал, который разговаривает на английском, русском и чешском языках.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение