Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Оформление форекс лицензии в Европе 2021

Лучшие государства для оформления форекс лицензии в Европе

28. 07. 2021
657

Получение форекс лицензии в Европе в 2021 году актуально для многих предпринимателей. При выборе страны для открытия компании важно учитывать законность такого предпринимательства в конкретном государстве, сроки оформления документа.

Немаловажным фактором считается респектабельность территории. Чтобы уточнить более подробно нюансы оформления форекс лицензии в Европе в 2021, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

ТОП стран для получения документа

Бизнесменам, которые хотят начать бизнес в форекс, лучше ознакомиться с наиболее популярными юрисдикциями для данной деятельности.

BVO

Форекс лицензия в БВО в 2021 году – выгодный вариант. Заказать документ у регулятора можно только при условии наличия реального местного офиса. Управление предпринимательской деятельностью должно проводиться с юрисдикции. Требуется два директора или более. Наименьший капитал должен составлять 250 тысяч долларов. Длительность получения документации в среднем составляет около 12 недель.

Мальта

Оформление форекс лицензии на Мальте в 2021 году актуально для тех, кто планирует сотрудничать с крупными рынками Европы или начать деятельность в Евросоюзе. Процедура осуществляется согласно законодательству ЕС, требуется выполнить ряд требований.

Обязательно нанять образованный и опытный персонал. Требуется наличие реального физического офиса. Необходим как минимум один директор, имеющий опыт деятельности на рынке форекс. Оборотный капитал должен быть не менее 730 000 евро.

Кипр

Форекс лицензия Кипра в 2021 позволяет продавать и получать депозитные вклады клиентов, установить экономическое присутствие в любом государстве ЕС. Чтобы оформить документ, необходимо выполнить условия регулятора. Обязательное условие – локальный офис.

Помимо этого, требуется хотя бы три директора, имеющих опыт и резидентство данного государства. Наименьший показатель оборотного капитала – от 750 тысяч евро. Необходима подача отчетов по финансам, требуется обеспечивать защиту трейдеров. Для получения лицензии потребуется в среднем полгода.

Великобритания

Действуют строгие требования для получения форекс лицензии в Великобритании в 2021 году. Необходимо наличие физического офиса. Требуется как минимум один директор, имеющий достаточный опыт для работы на валютном рынке. Директор должен проживать в Великобритании.

Необходим квалифицированный персонал. Оборотный капитал – не менее 730 тысяч евро для полной дилерской лицензии. Срок получения - до полугода.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение