Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Купить форекс лицензия в Лабуане в 2021 году

Как получить Форекс лицензию в Лабуане в 2021 году

19. 01. 2021
708

Получить Форекс лицензию в Лабуане в 2021 году планируют многие бизнесмены. Эта территория входит в состав Малайской Федерации. Территория включает ряд островов. Юрисдикция известна как оффшорный центр. Лабуан, как регион Малайзии, участвует в нескольких десятках соглашений об избегании двойного налогового обложения.

Плюсы Форекс лицензии в Лабуане

Получение Форекс лицензии в Лабуане выгодно. Данная оффшорная юрисдикция отличается стабильными отношениями с ЕС, есть некоторые преимущества для иностранцев. Чтобы получить более подробную информацию о получении разрешения, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Основные преимущества:

  • Большая скорость инкорпорации работы брокера;
  • Возможность оптимизации налогового обложения;
  • Возможность использования услуг самых крупных банков территории;
  • Открыть счет достаточно легко.

Лицензия, полученная в Лабуане, предоставляет те же возможности, что и европейская. Зарегистрировать брокерскую компанию в Лабуане несложно. Не запрещается полное иностранное владение, нет лимитов по географии клиентов, учредитель из другой страны может оформить деловую визу, можно открыть счет.

Налоговую нагрузку можно выгодно оптимизировать. Сбор с инвестиционной деятельности составляет 0%, отсутствует валютный контроль. Есть возможность обеспечения высокого уровня конфиденциальности бенефициаров.

Основные требования

Чтобы открыть брокерскую компанию с лицензией, нужно соблюдать ряд условий. Требуется наличие офиса в стране-инкорпорации. Необходимо как минимум 2 местных сотрудника. Сдавать отчеты в налоговую и бухгалтерию требуется вовремя.

Вести бизнес как форекс-брокер нельзя без соблюдения условий. Подать заявку может лицензированный местный брокер, компания, имеющая опыт работы, фирма с хорошей репутацией относительно заключения финансовых сделок.

Для ведения брокерской работы в юрисдикции потребуется регистрация компании. Необходимо наличие капитала как минимум 500 тысяч RM. Компании требуется подтвердить свое присутствие в юрисдикции. Требуется зарегистрированный офис, как минимум 2 местных работника и директор, имеющий должную квалификацию.

Документы для оформления лицензии

При наличии фирмы в стране можно подать заявление на получение лицензии в FSA и предоставить данные с нотариальным заверением. Необходимо письмо компании с обязательствами о принятии ответственности за работу компании, сведения о фирме, план по развитию бизнеса.

За последние 24 месяца может потребоваться отчетность заявителя. По требованию регулятора могут потребоваться дополнительные сведения. Если заявка одобрена, учредитель получает лицензию, которая работает для всех стран и позволяет сотрудничать с резидентами ЕС, Азии, стран Востока. Срок оформления составляет около 2 месяцев.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение