Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открыть интернет-компанию в 2021

Где открыть интернет-компанию в 2021: Топ-5 стран

19. 03. 2021
699

Открытие интернет-компании в 2021 году считается новым трендом среди предпринимателей. Интернет дает хорошие перспективы для ведения деятельности. Чтобы уточнить нюансы регистрации подобного бизнеса, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE. Мы поможем подобрать наиболее подходящую страну, подготовить документы.

Нюансы деятельности интернет-компаний

Открыть интернет-компанию в 2021 году часто требуется, чтобы повысить степень защищенности активов и анонимности. Такая фирма позволит оптимизировать налоговые сборы на законных основаниях. При выборе страны для открытия компании нужно учитывать:

  • Простоту открытия и скорость;
  • Уровень анонимности;
  • Возможность использования услуг банка в разных странах;
  • Ставки корпоративных сборов за мировой доход;
  • Степень безопасности активов;
  • Официальный язык государства;
  • Требования относительно количества акционеров и владельцев;
  • Условия относительно наличия местного директора;
  • Требования по аудиту и наличию секретаря;
  • Респектабельность территории.

Часто регистрация компании для интернет-деятельности в 2021 году происходит в оффшорных юрисдикциях. Там обеспечивается максимальная конфиденциальность, нестрогие требования относительно резидентности руководства, проведения аудита, ведения финансовой отчетности.

ТОП-5 стран

Чтобы открыть бизнес онлайн, требуется подобрать страну, которая отличается не только респектабельностью и стабильной экономикой, но и быстрым интернетом. Должен быть рынок для онлайн-бизнеса. Важным параметром является количество интернет-пользователей.

Белиз

Юрисдикция считается одной из лучших для создания компании онлайн. Цены на открытие компании в Белизе небольшие, есть возможность создания счета в банке удаленно, процедура проводится быстро. Есть возможность создания счета для высокорисковых предприятий.

Подходит для разных направлений предпринимательства, принятия платежей из любых стран мира. Минус в том, что респектабельность страны низкая, есть некоторые условия относительно собраний акционеров и владельцев.

Невис

На территории обеспечивается высокий уровень надежности личных сведений. Подходит для компаний с высокой капитализацией. Нет общедоступного реестра. Уровень анонимности высок, активы надежно защищаются. Однако, есть и некоторые сложности создания интернет-компании на территории – налоговая прозрачность, неидеальная репутация.

БВО

Территория считается одной из лучших в мире для открытия интернет-компаний. Наиболее актуально регистрирование IBC в Белизе, чтобы связать компанию в оффшоре со счетом в другой стране. Обеспечивается высокий уровень анонимности, доступен международный банкинг. Минус в том, что затраты на открытие фирмы достаточно высокие.

Сингапур

Электронная коммерция активно развивается в Сингапуре, и создание интернет компаний считается перспективным направлением. Однако, открытие такого типа бизнеса требует затрат времени и средств, начальный капитал.

Для создания подобной компании в Сингапуре требуется найти бизнес-идею, которая будет соответствовать потребностям рынка. После этого нужно составить план работы, точно установить, какие именно интернет-товары и услуги лучше продвигать. В зависимости от выбора потребуется соответствующая инфраструктура.

Гонконг

Основная причина, почему требуется открыть компанию в Гонконге – выгодное географическое расположение, высокоразвитая инфраструктура и низкие ставки обложения. Правительство поощряет инвестиции в технологии.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение