Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открыть банковский счет в оффшоре Сейшелы

В каком банке на Сейшелах открыть счет?

15. 01. 2020
585

Благодаря особому микроклимату на Сейшельских островах хорошо развит туризм, из-за чего экономике страны потребовалось развитие безопасной банковской системы, которая работает на высоком уровне.

В настоящее время открыть счет на оффшор в Сейшелах выгодно, так как банковский сектор отличается отсутствием налоговых сборов и требований по сдаче отчетных документов. Открыть счет на Сейшелах достаточно сложно, нередко требуется личное посещение банка. При необходимости покупки счета обратитесь к нашим экспертам в IT-OFFSHORE.

Плюсы открытия счета

Купить счет на Сейшелах могут начинающие бизнес компании и крупные корпорации. Услуги местных банков предполагают возможность регистрирования частных лиц для получения разных счетов.

В данной стране множество филиалов зарубежных банковских организаций. Поэтому сфера работы местных финансовых организаций направлена преимущественно на оказание услуг нерезидентам. Чтобы привлечь новых клиентов, предлагаются выгодные условия обслуживания счетов, открыть их можно за короткий срок.

За счет развития инфраструктуры на островах сформировалась современная банковская система. В финансовых учреждениях можно открыть разные виды счетов – сберегательные, кредитные и прочие. Стоимость оформления счета на компанию зависит от размера уставного капитала.

Чтобы полноценно управлять бизнесом, открытие счета обязательно. Основное преимущества создания счета на Сейшелах в том, что можно открыть его в разной валюте – фунтах стерлингов, евро, долларах. Комиссия по входящим платежам отсутствует, можно открыть банковскую карту, которая работает по всему миру. Есть возможность управления денежными средствами дистанционно, получения выписок из банка бесплатно.

Известные банки для создания счета

Есть ряд популярных банков, которые предлагают высокий уровень обслуживания для клиентов и выгодные условия создания счета. К таким финансовым учреждениям относятся:

  • Barclays Банк – у финансовой организаций нет требований относительно минимального остатка и размера вкладов. Можно открыть личный и корпоративный счет. Есть требования к документации – ее нужно перевести на английский или французский язык.
  • Bank of Baroda – отличается высокой экономической устойчивостью при колебаниях мировой экономики.
  • BMI оффшорный банк – подходит для диверсификации потоков. Есть требования относительно минимального остатка - он составляет 5000 долларов.
  • Habib Bank – чтобы зарегистрировать счет, требуется лично прибыть в финансовое учреждение. Отсутствуют ограничения относительно суммы средств на балансе.
  • Seychelles Savings Банк – является местным развитым банком, который предлагает услуги для резидентов и нерезидентов. 

Открыть счета в банках Сейшелов относительно непросто. Для этого требуется предоставить ряд документации с переводом, возможно, потребуется лично прибыть в филиал.

Как создать счет для компании

Один из способов создания счета – открытие в Green Rock Securities. Данная компания предлагает создание счета, чтобы управлять наличностью. Этот продукт схож с обычным и инвестиционным счетом, которым можно расплачиваться и получать деньги. Создание занимает несколько дней.

Альтернативный вариант – создание счета в платежной системе. При этом нужно учитывать некоторые нюансы. Нужно узнать, открывает ли система счет для компаний на Сейшелах. Есть риск закрытия счета, если прошла крупная операция.

Открыть банковский счет также возможно. Нужно заранее подготовиться к тщательной проверке банка. Финансовое учреждение будет тщательно изучать предоставленную документацию. Чем респектабельнее банк, тем глубже будет проверка.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение