Как быстро зарегистрировать компанию на Сейшеллах в 2019 году?

26 декабря 2018

Республика Сейшельские острова расположена в Южной Африке. Всего в состав республики входит 115 островов. В последние годы отмечено значительное развитие данного островного государства. В связи с этим республика стала подходящим местом для открытия компании.

Преимущества регистрации компании

Основная особенность регистрирования компании на Сейшеллах – уплата сравнительно низкого ежегодного государственного сбора – он составляет всего 100 долларов. Зарегистрированные компании могут получить доступ к международному рынку, что также является плюсом. Нет высоких требований к уставному капиталу.

Плюсы открытия компании на Сейшельских островах:
• Возможность защиты личных данных;
• Возможность создания лицензированного бизнеса практически в любой сфере;
• Благоприятные условия для инвестирования;
• Поддержка со стороны государства;
• Срок регистрации относительно небольшой;
• Минимальные требования по уставному капиталу;
• Нет валютного контроля;
• Возможность получения стабильного дохода от работы компании.

Страна является стабильной с экономической стороны и независимой. Стоимость создания компании относительно небольшая, есть разрешение на многоязычные документы относительно учреждения фирмы.

Узнать стоимость регистрации компании и сроки можно у специалистов IT-OFFSHORE. Опытные эксперты смогут ответить на все вопросы и помочь собрать необходимые документы за короткий срок.

Отличительные особенности IBC

International Business Company (международные фирмы) создаются, исходя из закона о коммерческих организациях, и способны принять различные организационные формы частных учреждений. Наиболее распространенной формой считается ООО (limited company), наиболее редко встречаются компании с неограниченной ответственностью (unlimited company).

IBC не могут торговать в пределах юрисдикции. Они не могут также работать в некоторых направлениях - банковская деятельность, страхование. IBC платят сбор 100 долларов, не уплачивают прочих налоговых платежей.

Для регистрации подобной компании должен быть один акционер и директор минимум. Регистрация осуществляется путем внесения фирмы в специальный реестр, подачи Меморандума, Устава компании.

При регистрировании может быть использовано название фирмы на любом языке, однако оно должно сопровождаться переводом на английский, французский язык.