Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Купить двойное гражданство в 2020 году

Способы получения двойного гражданства в 2020 году

17. 06. 2020
466

Многие политики, журналисты, государственные деятели и даже звезды шоу-бизнеса имеют двойное гражданство. Причины у всех свои, но спорить с тем, что дополнительный паспорт открывает для своего обладателя новые возможности, по меньшей мере, бесполезно. Получить второе гражданство за инвестиции в 2020 году можно и обычного человеку. Для этого достаточно быть законопослушным и материально обеспеченным.

Преимущества дополнительного гражданства

  • Путешествия без ограничений более чем по 150 странам (при наличии паспорта одной из стран Европейского союза).
  • Право выбора наиболее подходящей для проживания страны.
  • Возможность ведения бизнеса за границей и использования налоговых льгот.
  • Доступ к медицине и образованию, соответствующим европейским стандартам.

Вопреки распространенному мнению, второй паспорт может получить не только человек, корни которого крепко связаны с выбранным государством. Способов гораздо больше. Можно пойти самым простым путем: переехать в страну мечты, открыть там бизнес или устроиться на работу, и доказать налоговой службе и местным властям свою добропорядочность. Правда это займет годы. Еще можно получить второе гражданство по праву наследования землей, за неоценимые заслуги перед государством или благодаря ходатайству кровных родственников, постоянно проживающих на территории выбранной страны. Для обычного человека эти варианты больше напоминают сценарий сказки.

Наиболее реальным представляется получение второго гражданства за инвестиции в 2020 году. Условия получения экономического гражданства существенно отличаются от страны к стране. Инвестиции могут быть возвратными, в недвижимость или ценные бумаги, и невозвратными – взносы в государственные фонды, суммы вложений тоже варьируются. Выбирать юрисдикцию, наиболее подходящую для оформления второго гражданства нужно тщательно, учитывая все ее достоинства и недостатки. Эксперты компании IT-OFFSHORE смогут в сжатые сроки провести подробный анализ, исходя их потребностей каждого клиента, и предложат несколько, наиболее подходящих для оформления паспорта, стран на выбор.

ТОП-5 стран для получения еще одного паспорта

Кипр. Местная государственная программа «Гражданство за инвестиции» особенно популярна среди россиян. За последние 6 лет, 70% участвовавших в ней – наши соотечественники. Минимальная стоимость гражданства составит 2 000 000 евро. На эти деньги можно купить несколько объектов недвижимости, а часть из них нужно обязательно вложить в акции и облигации.

Австрия. Купить второе гражданство 2020 в этой стране максимально дорого, но и преимуществ от его приобретения на порядок больше. Потребуется около 11 000 000 евро, 80% из них с течением времени можно будет вернуть, остальные рассматриваются правительством как добровольный благотворительный взнос.

Камбоджа будет интересна инвесторам, мечтающим получить гражданство в азиатской стране.  Цена вопроса – 1 750 000 долларов США.

Требования Вануату существенно скромнее. За одного человека придется заплатить 230 000 долларов, однако паспорта этой юрисдикции не пользуются популярностью из-за ее плохой репутации.

Турция. Для получения гражданства необходимо выполнить несколько условий: купить недвижимость, открыть новый или инвестировать в существующий бизнес, создать не менее 50 рабочих мест для местных жителей и открыть личный депозитный счет в банке. Минимальная сумма затрат – 1 250 000 долларов США.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение