Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Преимущества гражданства Вануату за деньги

Гражданство Вануату за деньги: 5 причин посетить новую родину

27. 02. 2020
365

Получить гражданство Вануату в 2020 году относительно несложно. Есть возможность получения второго паспорта за 1,5 месяца, при этом не требуется посещать юрисдикцию. Граждане Вануату получают некоторые преимущества, среди которых - возможность посещения разных стран без виз. Заявка на оформление гражданства оформляется достаточно быстро.

Не требуется предварительно проживать в стране, чтобы получить ее паспорт, не запрещается оформление двойного гражданства. Отсутствует подоходный налог для физических лиц, а также компаний, являющихся резидентами, нет сбора на прирост капитала.

Немного о юрисдикции

Государство включает более 80 островов, согласно индексу HPI входит в одну из самых счастливых стран мира. После обретения независимости в 80-х гг. вся земля страны принадлежит коренному населению и не может перепродаваться иностранным гражданам. В настоящее время примерно ¾ жителей юрисдикции живут в сельской местности.

Согласно отчету университета ООН на 2014 год, государство считается одним из наиболее подверженных стихийным бедствиям в мире. После циклона, прошедшего в 2015 году, множество человек оставались без крова. Но, жители быстро восстанавливают деревни, демонстрируя устойчивость государства.

Страна предлагает одну из наиболее доступных программ миграции за инвестиции, благодаря которой можно получить второй паспорт и гражданство за деньги. Страна привлекательна для инвесторов и состоятельных людей. Купить гражданство в Вануату 2020 можно за короткий срок.

Почему стоит получить гражданство в Вануату

Можно выделить несколько преимуществ гражданства Вануату. Оформление второго паспорта позволяет свободно передвигаться в разные страны, не требуется дополнительное оформление визы. Факт получения второго паспорта является конфиденциальным.

Налоговое законодательство страны считается одним из наиболее благоприятных. Таким образом, страна подходит для ведения безналогового бизнеса. Процедура подачи заявки на оформление паспорта и гражданство относительно проста и прозрачна. Оформить документы можно за короткий промежуток времени не только для себя, но и семьи.

После утверждения заявки и получения паспорта предоставляется пожизненное гражданство. Паспорт действует в течение 10 лет, после этого его можно продлить на такой же промежуток времени. Не требуется присутствие в принимающей стране для оформления заявления.

Прекрасный ландшафт

В Вануату есть водоемы с кристально чистой водой. Страна располагает зелеными лесами, скалами, есть много мест для плавания. Одной из достопримечательностей является скрытая бухта. Порт-Вила является интересным местом для отдыха.

Отправившись на отдых в Вануату, можно погрузиться в культуру страны, посетить места кораблекрушений, увидеть обломки кораблей. Многим туристам интересен тур по пещере Миллениум, знаменитые «синие дыры» - углубления в водоемах.

Возможность путешествия без виз

Получить гражданство в Вануату выгодно тем, кто планирует посетить разные страны территории, в том числе, в Шенгенской зоне. Появляется возможность посещения государств Азии и Европы, Африканских юрисдикций, стран Карибского бассейна, Океании.

Низкая стоимость

Оформить экономическое гражданство в стране можно за относительно небольшую стоимость. Получить паспорт можно не только для себя, но и членов семь. Предлагаются выгодные условия для инвесторов с семьями. Узнать более подробно о нюансах оформления гражданства можно у наших специалистов в IT-OFFSHORE.

Быстрое оформление

Чтобы получить гражданство в некоторых государствах, требуется ждать оформления около года (например, на Мальте). Получить второй паспорт в Вануату можно спустя месяц после подачи заявления.

Стабильность и безопасность

Республика является относительно молодой и получила независимость в 80-х гг. Для страны характерен тропический климат. В государстве распространен английский язык. Оформив второе гражданство, можно получить право проживания в безопасной и стабильной стране.

Вануату предлагает разные бонусы для международных предпринимателей, юрисдикция считается крупным финансовым центром. Предлагаются хорошие возможности для налогового планирования, выгодно развивать бизнес в этом государстве.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение