Регистрация
оффшорных компаний
Eng
ВНЖ или гражданство за инвестиции в 2019

Где можно легко получить ВНЖ или гражданство за инвестиции в 2019

09. 04. 2019
455

В настоящее время особенно актуален вопрос, в каких странах можно быстро получить вид на жительство, оформить гражданство. Не во всех государствах есть возможность быстрого оформления паспорта или визы, нередко данная процедура занимает много времени.

Например, чтобы переехать в Канаду, вероятней всего, потребуется инвестировать в принимающую юрисдикцию. Время оформления ВНЖ может занять от нескольких месяцев до нескольких лет. Однако не все юрисдикции предъявляют серьезные требования.

Где получить ВНЖ и гражданство

Существует несколько юрисдикций, где можно за наиболее короткий срок получить вид на жительство, впоследствии оформить гражданство. Чтобы получить консультацию относительно оформления документации, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE. Мы ответим на интересующие вопросы и поможем с оформлением пакета бумаг.

Перечень юрисдикций, где можно быстро оформить ВНЖ или гражданство:

• Багамы – для получения временного разрешения на резидентство достаточно заполнить формы и выписать чек в тысячу долларов. Для получения постоянного вида на жительство потребуется внести более крупную сумму.
• Каймановы острова – для получения резидентства потребуется иметь доход более 145 тысяч долларов в год, а также инвестировать в недвижимость более 600 тысяч долларов. В зависимости от острова размер вложений может различаться.
• Кипр – для получения гражданства менее чем за год, можно отправиться в юрисдикцию. В стране действует программа оформления гражданства за инвестиции. Для оформления потребуется инвестировать 2 млн. евро, а также иметь недвижимость в стране стоимостью более 500 000 евро.
• Армения быстрыми темпами развивает торговлю в Восточной Европе, что делает юрисдикцию привлекательной для оформления нового резидентства. В будущем в стране, возможно, появится программа по получению инвестиционного гражданства, что позволит почти сразу получить армянский паспорт. Сейчас возможно получить гражданство по происхождению. Вложив капитал в бизнес или недвижимость, можно получить резидентство не некоторый период времени.
• Эквадор – для оформления вида на жительство за инвестиции потребуется вложить примерно 27 тысяч долларов. Можно инвестировать в некоторые виды предприятий.
• Вануату – получать возобновляемый ВНЖ на 1 год можно при условии инвестирования в недвижимость. Оформление гражданства может стоить несколько сотен тысяч долларов.
• Камбоджа – юрисдикция предлагает наиболее простую программу по получению резидентства. Необходимо получить деловую визу. После въезда в страну можно оформить ВНЖ на год, заплатив взнос. Несмотря на простоту оформления вида на жительство, получить гражданство в Камбодже практически невозможно.
• Малайзия – при условии соответствия требованиям по здоровью и доходу, открытии счета в малайзийском банке, можно получить ВНЖ на 10 лет.

При выборе страны для получения гражданства важно учитывать качество жизни в юрисдикции, размер минимальных требуемых инвестиций, налоговых сборов. Получить ответы на вопросы относительно оформления резидентства можно у наших специалистов.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение