Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Гражданство в 2020 году

Как получить гражданство в 2020 году?

01. 11. 2019
637

В настоящее время многие бизнесмены стремятся открыть компанию и вести бизнес за рубежом. При необходимости получения доступного гражданства к 2020 году можно обратиться в IT–OFFSHORE. Наши специалисты дадут ответы на все интересующие вопросы.

Нюансы получения гражданства

Популярен вопрос, как получить паспорт в другой стране с минимальными вложениями. При этом требуется заранее определить, какие плюсы второго гражданства необходимы клиенту. Есть различные доступные программы миграции за инвестиции. Этот способ относят к дорогим.

Получить гражданство за инвестиции можно в Гренаде, Сент – Китс, в Доминике, Сент – Люсии, Антигуа и Барбуда, в Вануату и на Кипре, на Мальте, в Турции, Молдове, Иордании и т.д. Чтобы получить паспорт, необходимо инвестировать в фонды, компании или строительство.

Наиболее дешевым вариантом получения второго паспорта является оформление гражданства по происхождению. В таком случае нет необходимости глубокого анализа геологических документов. Если родитель или другой родственник родился за рубежом, есть возможность оформления гражданства.

В большинстве случаев, если родитель имеет гражданство другой страны, можно получить паспорт того же государства. При этом нужно учитывать исключения. В некоторых государствах Востока нельзя получить гражданство таким способом. Время получения может быть продолжительным. В таких странах, как Великобритания, процедура проходит быстро, наиболее долгий срок оформления - в странах Прибалтики, Польше, Германии.

Другой вариант – получение гражданства через натурализацию. Она предполагает переезд за рубеж с предварительным получением ВНЖ и проживанием на территории страны в течение нескольких лет. Этот способ является популярным и относительно дешевым.

Получение гражданства за инвестиции

Некоторые государства предоставляют паспорт в обмен на пожертвования. Этот способ получения паспорта актуален для предпринимателей и людей с большим капиталом. Он применяется при необходимости быстрого получения гражданства.

Оформление паспорта может принести прибыль в дальнейшем при вложении денег в активы или недвижимое имущество, бизнес. Каждая страна, в которой действует эта программа, имеет свои уникальные законы. В некоторых юрисдикциях предлагается несколько способов вложений.

Некоторые страны Карибского бассейна выдают паспорт на таких условиях. Вложения обычно составляют минимум 100 000 долларов. Есть также программы по безвозмездному дотационному пожертвованию.

Получение второго паспорта дает новые возможности. Требуется выбрать один из доступных вариантов. В каждом отдельном случае нужно определить потребности получения второго гражданства.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение