Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Лучшие страны для развития бизнеса в 2020

Самые благоприятные страны для развития бизнеса в 2020

09. 04. 2020
276

Выбор страны, где наиболее выгодно развивать предпринимательство или вкладывать инвестиции зависит от разных параметров. Первоначально следует подробнее ознакомиться с иммиграционными законами, требованиями к бизнесменам из других стран. Важно оценить особенности системы налогового обложения, уровень бюрократии.

При выборе страны для предпринимательства внимание уделяется особенностям трудового рынка и квалификации сотрудников. Учитываются также социальные показатели. При планировании открытия бизнеса за границей рекомендуем проконсультироваться с нашими экспертами в IT-OFFSHORE.

Особенности ведения бизнеса в Великобритании

Одной из лучших стран в мире для развития собственного дела является Великобритания. Страна привлекательна для инвестирования. Предпринимательство в Великобритании способствует ускорению оформления ПМЖ, гражданства. Осуществлять предпринимательскую деятельность в стране может нерезидент.

Для открытия фирмы в Великобритании нужно подобрать уникальное наименование. Требуется как минимум один директор и акционер в фирме. Необходим учредительный договор и устав. При регистрировании требуется предоставить сведения об акционерах. Наиболее популярными формами для открытия бизнеса являются ИП, партнерство, ООО.

Нюансы развития бизнеса в Швеции

Согласно статистическим данным, свыше 30% компаний, зарегистрированных на фондовой бирже Швеции, являются иностранными. Наиболее часто открываются фирмы, работающие в сфере IT.

Чтобы успешно развивать свой проект в этой стране, требуется очень тщательно изучить рынок товаров и услуг. После того, как сфера деятельности определена, важно составить грамотный план для ведения деятельности. Обязательным этапом при открытии фирмы иностранцами является оформление разрешения от властей. Самыми распространенными формами ведения бизнеса являются ИП, ООО, торговое партнерство.

Предпринимательство в Канаде

Бизнес – иммиграция в Канаду в 2020 году – оптимальный способ оформить ПМЖ для иностранцев в благополучной стране с перспективой получения гражданства. Основным торговым партнером страны является США. Страна отличается низким уровнем коррупции, преступности, высокоразвитой инфраструктурой.

Чтобы иностранному предпринимателю открыть бизнес в Канаде, необходимо получить соответствующую визу. В зависимости от провинции и сферы работы компании условия открытия могут различаться. Наиболее часто регистрируются такие формы собственности, как ИП, партнерство, корпорация, кооператив.

Открытие бизнеса в Швейцарии

Зарегистрировать бизнес в Швейцарии достаточно выгодно, так как страна отличается стабильностью, в ней почти нет инфляции, низок уровень безработицы. Университеты государства предлагают качественное образование, на рынке труда преобладают высококвалифицированные кадры.

При соблюдении условий осуществлять предпринимательскую деятельность в стране может любой иностранец. Для открытия компании важно подобрать уникальное название и открыть корпоративный счет в банке. Необходимо зарегистрировать устав и Акт, заверить подписи владельцев, акционеров. Чаще всего регистрируется бизнес в форме ИП, ООО, акционерного общества.

Ведение предпринимательства в Дании

Открыть компанию в Дании выгодно, так как бизнесу доступен рынок Евросоюза. В стране активно поддерживается развитие малого и среднего бизнеса. В государстве низок уровень инфляции и безработицы, рынок труда отличается наличием высококвалифицированных кадров.

Можно получить кредит в банке Дании для развития проекта. Выбор формы собственности для компании может зависеть от размеров инвестиций и масштабов бизнеса, типа деятельности. Наиболее распространены такие формы собственности, как частное предприятие, ОАО.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение