Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открытие счета в швейцарском банке в 2020

Почему стоит открыть счет в швейцарском банке в 2020?

01. 04. 2020
419

Швейцария является одним из крупнейших финансовых центров, юрисдикция престижна и респектабельна. Из-за положительной репутации открыть счет в швейцарском банке в 2020 году выгодно. В стране строгие законы относительно обеспечения стабильности банковской системы, закреплена законом банковская тайна.

Обслуживание в банках юрисдикции обеспечивается на высоком уровне. Открыв счет в одном из банков страны, можно защитить капитал и финансовые активы. Важным требованием при открытии счета является подтверждение законности вложений. Чтобы узнать более подробнее об открытии счета, обратитесь к нашим экспертам в IT-OFFSHORE.

Плюсы открытия счета

Швейцария относится к экономически развитым странам с высоким уровнем ВВП. Финансовый климат страны является благоприятным, за счет этого банковский сектор успешно развивается.

Одним из основных принципов политики банков является сохранение вкладов. Хранить средства в банках надежно. В Швейцарии все банки являются участниками соглашения по защите вкладов. В большинстве финансовых учреждений работает персонал, разговаривающий на разных языках. Страна является респектабельной, открыв корпоративный счет в местном банке, можно повысить престижность компании.

Особенности создания счета

Расчетный счет в банке открывается, если нужно вести местную деятельность, обеспечивать фирму. Для регистрации требуется наличие реального офиса, партнеров по бизнесу. Основная цель открытия инвестиционных счетов – увеличение капитала. Перед открытием счета требуется определить цель его использования.

Чтобы открыть счет, нужно выполнить ряд условий. Клиент не должен состоять в перечне ненадежных лиц, преступников и т.д. Требуется доказать легальность происхождения дохода. При выборе банка нужно уточнить размер минимального депозита, остатка, необходимость личного посещения учреждения.

Перед открытием нужно собрать ряд документации. Она подается в банк. Каждое финансовое учреждение имеет право запросить дополнительные данные. Важно подтвердить регистрацию фирмы, компетентность директора, доказать легальность средств.

ТОП-банков, где можно открыть счет

Один из известных банков, где можно открыть счет в Швейцарии – CIM Banque. Это финансовое учреждение является частным, обслуживает пользователей разных национальностей. Есть персонал, говорящий на разных языках. Есть возможность создания личного, корпоративного счета, но учреждение не работает с оффшорными компаниями.

Банк Credit Suisse является одним из наиболее крупных банков страны, который неоднократно получал статус лучшего банка по управлению частным капиталом. Организация имеет много филиалов, стабильна и надежна. Предоставляется большой список услуг для частных и корпоративных клиентов. Можно открыть счета для оффшора.

USB – известная организация, которая была учреждена в 1912 году. Банк имеет большой опыт работы и отличается надежностью, высококвалифицированным персоналом, высока степень защиты банковской тайны. Можно открывать личные и корпоративные счета. Есть представительства в разных странах.

Банк EFG известен, главный офис организации расположен в Цюрихе. Учреждение было создано в 90-х гг., за время работы стало частным банком международного масштаба. Есть возможность открытия личных и корпоративных счетов, в том числе, для оффшорных компаний. Банк специализируется на накопительно-инвестиционных счетах.

PKB Privatbank – известная финансовая организация, основанная в конце 50-х гг. в Цюрихе. Банк является одним из основных участников рынка облигаций во франках. Обеспечивается конфиденциальность и высокое качество услуг. Можно открыть личный или корпоративный счет, в том числе для оффшорных и нерезидентских фирм. Предлагается открытие мультивалютного счета.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение