Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открыть счет в Канадском банке?

Как удаленно открыть счет в Канадском банке?

10. 04. 2020
377

Из-за сложного положения на фондовых рынках в 2020 году многие предприниматели стремятся грамотно вложить свои средства, чтобы они не обесценились. Один из вариантов сохранения активов – открытие счета в Канадском банке. Узнать более подробно об особенностях открытия счета можно у наших экспертов в IT-OFFSHORE.

Плюсы открытия счета в Канадском банке

Открытие счета в банке Канады позволит решить несколько проблем. Одной из них является обесценивание российской валюты. Помимо этого, можно защитить свои средства в условиях мирового кризиса в случае увеличения давления на доходы компаний. Регистрация счета за рубежом позволяет оптимизировать налоговое обложение.

Создав счет, можно обеспечить удаленную работу международного бизнеса без личного прибытия в Канаду, с возможностью работать в такой валюте, как доллары. При этом канадский доллар считается одной из стабильных мировых валют, ликвидным инструментом для выполнения операций в USD.

Можно открыть счета в банках Канады удаленно, что актуально во время ограничений перелетов между странами из-за распространения коронавируса.

Нюансы дистанционного открытия счета

Канадский банк принимает заявление, документацию, после этого открывается накопительный счет. На него можно перечислять средства, но переводить деньги прочим лицам нельзя, пока клиент лично не прибудет в банк.

В период пандемии есть возможность регистрации накопительного счета в банке без посещения Канады. Этот счет может использоваться для аккумулирования средств. После того, как ограничения будут отменены, можно лично посетить страну и открыть доступ к операциям по счетам.

Предприниматели и инвесторы могут дистанционно открыть корпоративный счет путем регистрирования партнерства или корпорации. При наличии компании в любой из стран есть возможность открыть счет дистанционно с предварительным открытием представительства данной фирмы в Канаде.

Требуемые документы

Открыть счет можно физическому лицу в случае подготовки необходимой документации. Если требуется открыть дистанционно накопительный счет, потребуется нотариально заверенная копия международного паспорта, подтверждение оплаты коммунальных платежей, рекомендация из банка с переводом.

Чтобы зарегистрировать представительство и открыть корпоративный счет, нужно будет предоставить сведения о компании. К ним относят копии паспортов владельцев компании, устав, сертификат о регистрации, лицензия и т.д. Пакет бумаг может различаться в зависимости от типа компании.

При регистрировании лицо может столкнуться со сложностями в заполнении заявления на открытие счета. Нужно заранее продумать ответы на вопросы относительно целей открытия счета, видов проводимых операций, квартальных оборотов и т.д.

Лучшие банки Канады

Самой крупной финансовой организацией в стране является Royal Bank of Canada, который предлагает поддержку на разных языках. Прибывшие в Канаду могут оформить комплексный пакет услуг. При получении постоянного ВНЖ есть возможность получения кредита, в том числе на жилье даже без кредитной истории. Есть возможность открытия бизнес- счета.

Другая известная организация – TD банк. Недавно прибывшим в страну можно открыть счет на привлекательных условиях, есть возможность взятия ипотеки. При планировании развития бизнеса можно получить индивидуальный план обслуживания.

Scotiabank – известный банк в Канаде, который имеет несколько тысяч банкоматов на территории государства. Учреждение предлагает широкий пакет услуг и обслуживание счетов на выгодных условиях, в том числе, бизнес – счета.

Старейшим финансовым учреждением Канады является Bank of Montreal. Есть возможность открытия счета без месячной оплаты в течение года с неограниченным количеством транзакций. Предоставляется широкий выбор корпоративных банковских счетов с учетом масштабов бизнеса.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение