Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Купить европейскую банковскую карту

Как получить европейскую банковскую карту

27. 10. 2020
1173

Получить европейскую банковскую карту выгодно, так как многие финансовые организации предлагают привлекательные условия обслуживания, оформить карту может иностранный гражданин. Плюс открытия счета в иностранном банке - средства надежно хранятся, многие учреждения сохраняют банковскую тайну.

Этапы открытия счета в зарубежном банке

Чтобы получить европейскую банковскую карту в 2020 году, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE. Предварительно нужно выбрать страну, где лучше открыть счет. Это может быть государство, где лицо проводит много времени, ведет предпринимательство и т.д.

Некоторые страны требуют личное присутствие в банке. После того, как юрисдикция для регистрации счета выбрана, нужно определиться с банком. Основные параметры при выборе:

  • Надежность финансового учреждения;
  • Возможность создания счета для иностранных граждан;
  • Предоставление хорошего сервиса;
  • Местоположение банка.

Большинство финансовых организаций выдают новым клиентам только дебетовые карты. Получить кредитную карту сложнее, так как требуется наличие положительной кредитной истории.

После того, как банк выбран, нужно с ним связаться, переслать документы. Предварительно, возможно, потребуется их заверить, перевести на английский и/или другой язык. При необходимости потребуется посетить финансовую организацию.

Открыв счет в банке за рубежом, потребуется уведомить об этом контролирующие органы своей страны. Помимо этого, может потребоваться отчет о движении средств на иностранном счете.

ТОП-5 самых надежных банков Европы

Один из известных надежных банков – Rabobank, расположенный в Нидерландах. Основное направление, которым занимается финансовая организация – финансирование проектов пищевой промышленности.

Другой известный банк – NRW Bank, расположенный в Германии. Его активы на 2011 год составляли свыше 150 миллиардов. Он считается одним из самых крупных банков не только в Германии, но и Европе.

Rentenbank в Германии специализируется на предоставлении кредитов для развития бизнеса. Любая прибыль, которая не была распределена и не ушла в резервы, направляется на развитие сельского хозяйства.

BNG банк в Нидерландах является одним из крупнейших банков в стране и считается одним из самых надежных в пределах Европы. Часть этого банка принадлежит правительству.

KFW банк в Германии является государственным, большая его доля принадлежит правительству, остатки – федеральным землям. Он неоднократно занимал лидирующие позиции в рейтинге самых надежных банков Европы.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение