Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Форекс лицензия – Вануату

Самая дешевая форекс лицензия – Вануату

23. 08. 2019
124

Форекс представляет собой мировой валютный рынок, где осуществляются операции по покупке или реализации основных типов валюты. Форекс можно считать внебиржевым рынком, который сравнивается с всемирной неформальной сетью отношений по торговле. На рынке производятся разные торговые операции, связанные с валютой.

Плюсы открытия компании в Вануату

Сейчас Вануату считается одной из наиболее популярных оффшорных юрисдикций – можно получить самую недорогую лицензию Форекс, которая может быть котирована по всему миру.

В чем плюсы создания организации в Вануату:
• Не требуется платить высокие ставки по налогам;
• Высокий уровень конфиденциальности;
• Процедура регистрирования не занимает много времени;
• Может не потребоваться ведение бухучета;
• Отсутствие валютного контроля.

Чтобы получить лицензию Форекс, потребуется открыть организацию. Минимальная численность акционеров – 1, допускается, чтобы акционером было как физическое, так и юридическое лицо. Нет требований по резидентности. Допускается наличие корпоративных директоров.

Требования к размеру минимального уставного капитала отсутствуют. Компания, зарегистрированная в этой юрисдикции, может не подпадать под налогообложение. Основное преимущество получения форекс – лицензии в Вануату – нет требований по резидентности к директорам и владельцам фирмы. Помимо этого, регистрирование производится за короткий срок, а разрешение позволяет работать в любой стране.

Требования по ведению аудита отсутствуют, нет необходимости вести бухучет. Отсутствуют требования относительно наличия местного офиса. Цена получения лицензии в Вануату значительно ниже в сравнении с прочими юрисдикциями.

Нюансы оформления лицензии

Чтобы оформить компанию и получить лицензию, потребуется собрать ряд документации. Необходимо представить копию заграничного паспорта, которая заверена нотариусом на каждого бенефициара.

Помимо этого, следует представить документ, который подтверждает адрес регистрации каждого из бенефициаров. Может быть представлена квитанция по оплате услуг ЖКХ, выписки из банка, из регистрационной книги и т.д. Возможно представление прописки из внутреннего паспорта. Документы должны представляться с переводом на английский язык, требуется нотариально их заверить. Также нужен документ, подтверждающий, что судимости нет.

На Вануату можно за короткий срок получить лицензию Форекс брокера и Бинарных опционов – в среднем, время получения составляет 2-3 месяца. При необходимости получения лицензии на Вануату обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE. Мы поможем найти ответ на интересующие вопросы.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение